젖싸대기 맞아봄

안마 기행기

젖싸대기 맞아봄

똥깡아 1 34,508 2019.12.10 11:20
돌벤져스
젤리
주간

돌벤져스 젤리언니 봤습니다 보들보들한 피부에 육덕스러운몸매~

보는것만으로 즐떡에대한 기대감이 크게되는 언니입니다

육덕이라해서 막 쳐졌다기보단 언니 나이도 어리다보니

굉장히 탄력적이네요 외모는 귀염장한스타일이기도 합니다

그리고 자연산 D가슴에 매우 탐스럽습니다 ㅋㅋ

자연산.. 정말 느낌부터가 다르군요 ㅋㅋ 젖에 얼굴한번 파묻고 시작합니다 

그렇게 긴장을 풀고 언니가 굉장히 적극적이네요 ㅋㅋ 

애교도많고 붙임성이 굉장히좋아서 편안했구요 바디서비스 이것도 매우좋네요

제 위에서 아주 요동을 치는데 앞뒤로 아주 정신차리기힘들었네요 ㅋㅋ 

그리고 침대로 이동 엉덩이에 찰짐을 느끼면서 온몸을 서로 부비고 빨고 

젤리와 저는 서로 아래서 요동듯 물이 줄줄세어나와 바로 연애할때도 아주 므흣했네요

전체적으로도 스크류바 돌리듯 후르릅소리도 진짜 좋았고 입과 손은 쉬질않네요 ㅋㅋ

애인모드와 연애부분에선 그냥 만점주고싶은언니입니다 

Comments

정키보이 2019.12.11 07:58
감사합니다

Total 419 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand