안마에 이런언니가 있다니

안마 기행기

안마에 이런언니가 있다니

똥깡아 0 135,248 2021.12.04 00:29
돌벤져스
인영
야간

실장님 미팅으로 와꾸 좋은언니 추천받았는데 인영언니 만났네요 ㅋㅋ

나이도 어리고 이쁘고 이런언니 안마에 있다니 첫느낌이 이렇습니다 ㅋㅋ 

160초반에 각선미도 이쁘고 몸매가 워낙 잘빠졋음

피부도 매끈매끈하고 탄력있는 느낌?

이미 처음 봤을때부터 아 즐떡이구나 예상이 너무나도 당연하듯 생각듭니다 ㅋㅋ

그리고 성격도 어찌나 살가운지 붙임성이 굉장히 좋아요 뻘줌하지가 않습니다 ㅋㅋ

서비스는 서툴지만 정성있는 모습에 꼼꼼하게 아주 잘해줍니다 폭풍몰아치듯

열심히ㅎㅎ 애무도 아주 확끈하네요 ㅋㅋ 체력도 좋은거같았네요

연신 만족스러움을 외치다가 대망의 연애타임땐 역시나 떡감 매우 우수하구요

적절한 반응 너무 가식적이지도않고 진짜 리얼그자체 ㅋㅋ 키스도 아주 잘받아주면서

애인이랑 놀고나온기분이네요 와꾸 서비스 이언니는 뭐 하나 흠잡을게없네요

무조건 강추요 ㅋㅋ 

Comments

Total 979 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand