자연D컵 안젤리나 졸리같은 서양외모 무시무시한 서비스 탑재 완벽즐달녀

안마 기행기

자연D컵 안젤리나 졸리같은 서양외모 무시무시한 서비스 탑재 완벽즐달녀

예림이좋아 0 26,590 2020.03.07 19:52
배터리
유나
야간

30 �쑀�굹

예쁜언니가 보고싶어서 전화후 달려갔습니다

요번에 본 유나는 일단 와꾸섹시 내가볼땐 참 요염하면서도 섹시하다

몸매는 키가 160대후반 슬림하면서 큰 슴가 모양도 이쁘네요

그리고 배가 탄탄 하네요 아주 보기 흐믓합니다

탈의후에 씻고 탕에서는 패스

침대로 이동해서 누워있으니까 옆으로 와서 이쁜 와꾸를 보여주면서

안아주니까 이거 느낌 괜찮네요 정말로 여친이 옆에 있는 느낌

그리고 갑작스러운 키스와 애무가 쭉 내려오네요

당하고만 있으면 성이 안차서 유나을 조금 괴롭혀주고

바로 유나랑 거사를 치루네요

특히 마지막 고양이자세로 달렸던게 인상적입니다

그리고 귀여운 애교피는거 더 보다가

마무리 키스로 또 나왔네요

한번 더 유나 보고싶네요 

Comments

Total 1,923 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand