배터리의 아담 섹녀 요미는 청순반전 뒤에 숨겨져있는 섹의 잠재력 포텐녀

안마 기행기

배터리의 아담 섹녀 요미는 청순반전 뒤에 숨겨져있는 섹의 잠재력 포텐녀

간지니 0 26,097 2020.05.10 19:29
배터리
요미
주간

실장님과 스타일미팅을 하는데 저에게 딱 맞는 언니가 있다고 하셔서~~

요미 언니를 만나보았습니다~ㅎㅎ

이쁜 와꾸에 아주 하얀 얼굴과 피부!!

160의 아담한 몸에 장착한 동그랗고 이쁜 C컵!!

몸매도 슬림하고 좋네요~

요미 언냐와 함께 담배를 피며  토킹 타임을 가져봅니다

여성스럽고 배려심 있는 스타일이에요

조용히 얘기하다가 슬쩍 애교도 부리고 

점점 가까워져서 슬쩍 터치를 시도했는데

요미 언니 적극적으로 더 다가와주네여~~

언니의 터치에 점점 힘이 들어가는 똘똘이!

덕분에 씻기도 전에... 가운 벗기도 전에 서버립니다 ㅎㅎ

이야기를 이어가며 간단하게 씻구 양치하구

물다이에 엎드려봅니다

c컵 뭉클 가슴에 오똑한 꼭지를 이용해서 바디를 타주는데 기분이 넘 좋네여

밀착 바디 서비스와 함께 들어오는 입술과 혀!!

손도 가만 두지않고 포인트를 공략해서

깊숙한 ㄸㄲㅅ와 강력 BJ때는 팔딱팔딱 뛰는 활어를 만들어버리네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 아니라 내가 활어가 되는 신기한 경험!!

그걸 보고 재밋는지 웃는 요미 언니

함께 씻고 침대로 이동합니다

제 얼굴쪽으로 올라오길래 키스 먼저 찐하고, 오래 했네요

조금씩 내려가며 제 몸을 탐험하는 우리 귀여운 요미

강렬한 BJ....

이쁜 얼굴로 내 똘똘이를 물고있는 모습을 보는데

안그래도 단단한 똘똘이가 더욱더!! 팽창합니다

69로 자세 전환하구 열심히 꽃잎을 탐험해봅니다.

언니가 신음을 내며 느끼네요~

긴 시간, 강하게 흡입하여 제 똘똘이가 아주 단단해졌네요

여상으로 시작! 제 똘똘이에 장갑을 씌우고 미니 안으로 들어갑니다

조임이 좋습니다. 그리고 여상 잘해요...

처음엔 살살 시작해서 점점 강해지는 조임과 속도!!!! 

얼른 눕혀서 요미 언니를 위에서 바라보며 피스톤 운동을 시작합니당

위에서 봐도 이쁜 언니...

c컵 가슴을 만지고 빨구 키스도 하는데

저를 꼭 끌어안으며 같이 느껴버리는 언니 ㅎㅎ

강강강!! 으로 끝낸 후, 몸에 힘이 풀려서 쭉 뻗어버렸....ㅎㅎ

요미 언니도 계속 저를 꼭 끌어안구 깊은 숨을 들이쉬네여

나갈 때까지 뽀뽀 쪽쪽하고 뒷정리 후 씻고 퇴실햇어여

와꾸, 서비스, 애인모드까지 넘 좋은 요미 였습니다^^

애인모드랑 연애감 최고네요~

Comments

Total 1,923 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand