이것이 와꾸녀고 이것이 가슴이다 자연D컵 섹시청순와꾸녀 대박~ 즐달녀 입니다

안마 기행기

이것이 와꾸녀고 이것이 가슴이다 자연D컵 섹시청순와꾸녀 대박~ 즐달녀 입니다

람세스v 0 30,026 2020.05.21 20:19
배터리
태연
야간

04 �쒖뿰

최고의 안마 배터리로 방문했습니다 

오늘도 반겨주시는 실장님께 제스타일 아시죠!! 

추천 부탁드립니다~~~~~~~~~~~~~를 외치고

D+컵의 가슴에다가 얼굴 파묻어 보셨습니까? ㅎㅎ

전해봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

야동에서만보던 므흣한 장면을 실제로 연출했어요오오오오!!!!!

이름은 태연이구요

가슴과 힙 장난 아닙니다 ㅋㅋ

전 참고로 육덕진 언니들 보면 미칩니다

슬림한 언니 좋아하시는분들에게는 비추치만 

전 되게 만족했습니다 ㅋㅋ

몸매도 엄청 글래머고요 ㅎㅎ

즐겨보던 일본갸루시리즈에 똑감 넘치고 섹기넘치는매력을가지고있어요!!

살짝 저한테는 과분한처자? 였던것같네요 ㅋㅋ 

실장님이 잘 초이스해주신것같네요

후끈후끈하게 놀다왔습니다~~

태연언니 무조건 강추해보네요 슬림한 언니 좋아하시는분 빼고요 

Comments

Total 1,923 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand