(프로필 사진 희수) 보짓물 콸콸 완벽 와꾸 완벽 몸매 희수가 나랑 온몸이 뒤섞였다

안마 기행기

(프로필 사진 희수) 보짓물 콸콸 완벽 와꾸 완벽 몸매 희수가 나랑 온몸이 뒤섞였다

쭤허니 1 52,229 2020.05.23 01:25
배터리
희수
주간

배터리에 뜨거운 희수언니 만나고왔습니다
희수언니 꼭 보고싶다하니 대기시간 조금 나온다하시네요
역시나 대기전쟁이네요
천천히 씻고 나와 대기좀 하고있으니 안내 해줍니다
들어가서 얼굴보고 좀 놀랬네요
생각보다 너무 고급스럽고 이뿌장한 얼굴밖에 안보입니다
166정도 되는 키에 몸매 비율도 작살나고 분위기를 압도하네요
단순히 예쁘기만 한 스타일인줄 알았는데, 서비스에서 다시한번 놀랍니다.
느낌있게 바디를 타 주더니혀로 온 몸을 휘감아 버리네요.
젓꼭지로 살살 엉덩이에 닿는 느낌 좋구요.

별 기대안했던 서비스에 한번 놀라고 침대로 와서 또한번 놀라게 됩니다.
제가 먼저 공격들어가 반응한번 살피는데
가식없는 리얼반응으로 정말 즐기는듯한 시간을 보내는듯하네요

원래 잘느끼는건지 제가 잘하는건지 모를정도로 반응이 너무 좋아 자연스레 아랫도리 힘들어갑니다
밑으로 쭉쭉타고 내려가다보니
젤이 필요없을 정도의 팡팡 터지는 수량이 거의 홍수났네요
거부감 없이 느끼는데로 분위기 이어 무기 장착하고 넣었는데
연애감과 쪼임은 어찌나 좋은지 자연스럽게 자세를 잡아주는데 아주 좋았습니다.
희수, 서비스 마인드 뭐하나 빠짐없이 분위기 압도하는 희수언니 초강추 합니다

Comments

굳바디 2020.05.23 10:41

Total 1,923 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand