섹함은 기본 여우중 상여우 완전 극강 여시네요

안마 기행기

섹함은 기본 여우중 상여우 완전 극강 여시네요

블랙폭스 1 37,467 2020.06.25 19:52
배터리
여시
야간

05 �뿬�떆

배터리에 야간에 방문합니다.

여시 언니 보기로 하고 사우나부터~

언니방에 들어가니

섹시한 언니가 맞이해 줍니다.

섹시미가 넘쳐나는 이쁜 얼굴~

몸매도 굿이네요~

166의 딱좋은 키에 볼륨감 넘치는 S라인 몸매~

그리고 이쁜모양의 C컵 가슴~

정말 볼륨있고 잘빠진 S라인 몸매네요~

제가 좋아하는 섹시한 스타일~

애무는 전체적으로 하드하면서도 부드럽고 자극적입니다.

강약조절을 하면서 애무와 BJ를 해주시네요~

키스도 뜨겁게 잘하시고...

69자세에서 서로의 것을 맛본후 

선물착용후 연애했습니다.

연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

정상위로 시작해 후배위로 마무리~

쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니

바로 안겨 오는 여시 언니...

마인드도 괜찮고..

애인모드도 굿~~

이름부터가... 

왜 여시인줄 알게 되는 언니입니다

홀리면 답도 없겠네요 전 홀렸습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

정용태 2020.06.26 11:37
감사합니다

Total 1,923 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand