무조건 재접해야 할 아이를 만났습니다.

안마 기행기

무조건 재접해야 할 아이를 만났습니다.

발꼬락핥아줭 0 69,440 2021.06.26 13:53
배터리
소은
야간

소은이를 보는데 스타일이 어마무시하더군요 

상큼한 느낌과 청량감을 주는 어리고 이쁘고 청순하고 밀착해주는 스타일

그러면서 은근히 섹시한 느낌이 납니다.

키도 적당하고 특히 가슴쪽하고 골반아래로 제일 맘에 들더라구요

이건 지극히 제 주관적인 생각입니다.

시간내내 자꾸 들이대는데 너무 맘에드네요 ㅋㅋ

요염하다고 해야할까요

물다이를 받는데 강력하네요

아주 팡팡터집니다.

하드한 똥까시도 그렇고 기본적으로 강력한 서비스를 구사하네요

겨우겨우 참다가 이제는 침대로 끌려갔습니다.

침대에서 역시나 연애맛이 끝내주네요

애무를 받고 또 나도해주고 서로 엉키고설키고 질펀하게 놀다가

아주 간드러지는 신음소리와 반응을 즐기며 거사를 마쳤습니다.

내옆에 딱 붙어서 음기를 전달해주는 소은이

왠지 다시안보면 후회가 몰려올껏만 같네요

Comments

Total 1,516 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand