루루야 ... 이 서비스 .. 언제끝나니 ? 침대위에서 진행되는 무한서비스 .. 죽여주네요

안마 기행기

루루야 ... 이 서비스 .. 언제끝나니 ? 침대위에서 진행되는 무한서비스 .. 죽여주네요

해질녘노을은 1 67,428 2021.01.07 17:17
배터리
루루
야간

코로나가 뭔지...너무 참았나봅니다....슬슬 코로나에 무뎌져버렸죠

배터리에 방문하여 루루 아가씨를 봤습니다....

루루는 섹시와 관능 그리고 퇴폐미의 여왕이라 할 수 있었네요..... 

일단 전초전 부터 남다릅니다. 

루루는 복장부터 하드 컨셉임을 짐작케 합니다

원피스를 입었는데 일반 원피스가 아닌 굉장히 야한 홀복이라 생각하시면 될듯합니다...

말하는 투나 대하는 분위기는 재미있게 받아쳐주는데 

아주 편안한 분위기를 이끌어 가더군요..... 

그리고 루루는 물다이 서비스가 없습니다.

대신 침대에서 정말 하드한 서비스를 하는데.....

최근 본 언니중엔 서비스는 아주 하드한 언니임이 분명합니다

애무도 구석구석 하드하게 아주 잘 빨아 줍니다..... 

그러면서 보지를 만져달라고 요청하면서 역립을 유도하는데 

오빠 맛있어? 부터 시작해서 아~~~ 보지가 벌렁벌렁해.... 

물나오는데 느껴져? 맛있어?? 나도 오빠꺼 빨고 싶어등등...

섹드립의 귀재라 할 수 있겠네요 ㅎㅎㅎ

그리고 이어지는 메인게임.... 

완전 쪼임과 수축, 흡입력이 장난이 아니라는거... 

이정도 컨셉과 하드함이 있어야 하드녀라 할수있지요~~~

한동안 못달려서 참았던 묵은 올챙이들을 루루 덕분에 한방에 풀어버렸네요~~ㅋㅋㅋ

Comments

정용태 2021.01.07 17:34
감사합니다

Total 1,501 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand