시작부터 끝까지 완벽했던 한 시간 !!! (부제:씨유는 무조건 두탐이상 봐야할듯...)

안마 기행기

시작부터 끝까지 완벽했던 한 시간 !!! (부제:씨유는 무조건 두탐이상 봐야할듯...)

남자의1승뷰 0 67,647 2021.01.11 16:56
배터리
씨유
야간

서비스 좋다는 씨유를 보게 되었습니다.

방에 들어가니 시원한 음료를 한잔 하면서 대화를 하는데

편안하게 대화하면서 계속 눈웃음으로 묘하게 홀리는 씨유

샤워 후 씨유의 물다이 서비스를 받는데 미쳤네여.

입부항으로 온몸을 자극하면서 밀착해서 바디를 타는데 

너무 잘타는 씨유 입니다.

침대에서도 키스 BJ 알까씨 똥까시 계속 미친 서비스를 받으니 

제가 역으로 활어가 되어서 움찔 움찔 하니

그제서야 씨유가 자기의 소중이를

제가 먹기 편하게 벌려 주면서 빨아주는데 

반응도 좋아서 잠시 흥분된 제 꼬를 쉬게 하려고 눕혀서 

씨유의 소중이를 핥아주니 더 확실한 반응이 옵니다.

한참 하다가 이제 시작해야 하니 다시 일어나서 살짝 죽은 동생을

다시 활력 넘치게 세워 주고 씌어주니까 절 눕혀서 바로 위에서 

씨유가 넣는데 따뜻한 느낌과 쪼임이 좋은데 자기가 더 느끼는지

신음소리를 내면서 더 흔들어 대고 자세를 바꿔서 달리는데

쪼임도 좋고 해서 더 강하게 푸쉬하다가 진짜 시원하게 발싸했네요

연애 끝나고도 혼자서 후다닥 정리하는게 아니라

품에서 계속 이쁘게 미소지어주면서 애인모드 보여주는데

실장님께서 하신말씀이 생각났습니다.

너무 완벽하니까 씨유한테 빠지지말라고 ....ㅋ

이런여자한테 어떻게 안빠질 수 있죠?

다음부턴 무조건 두탐이상으로 접견해야겠습니다.

처음부터 끝날때까지 완전 대박 서비스로 만족시켜주는 씨유 입니다.

Comments

Total 1,501 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand