무조건 필견녀

안마 기행기

무조건 필견녀

핸썸김피플 1 19,635 2019.09.23 10:59
배터리
제시카
야간

31 �젣�떆移�

야간 실장님과 노가리까다가

방이나 볼까하고 스타일 미팅~

그렇게해서 보게된 언니는 제시카 언니입니다.

예명이 제시카라... 역대급 이름들이죠

왠지 괜찮은 언니일 것 같더군요 ^^

잠시 대기후 방에 들어가니

이쁘장한 언니가 맞이해 줍니다.

약간 긴 생머리에 눈크고 이쁜 얼굴~

와꾸 맘에 들구요...

160의초반 딱좋은 키에 볼륨있는 S라인 몸매~

몸매도 맘에 듭니다.

그리고 B컵~C컵 가슴도 굿~

물론 마인드와 배려심도 있고..

애무 스킬도 받을만 합니다.

전체적으로 부드럽고 자극적인 스타일~

전 요즘 하드하고 강한것 보다 이런 스타일이 더 좋더라구요 ^^

종합적인 애무스킬, BJ스킬 굿~ 제 스타일~

하지만 가장 중요한건 역시 연애감~

연애감이 아주 좋네요 ^^

저랑 속궁합이 잘 맞는건가 ㅋㅋ

암튼 즐거운 연애였습니다~

전체적으로 와꾸와 몸매도 괜찮고

부드러우면서 자극적인 서비스도 굿~

제시카 언니 괜찮은 언니네요 ^^

Comments

정키보이 2019.09.23 19:43
감사합니다

Total 1,147 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand