섹시백 컨테스트 나가도 다찟어삼킬 섹시의 최강자 자연D컵 섹시녀

안마 기행기

섹시백 컨테스트 나가도 다찟어삼킬 섹시의 최강자 자연D컵 섹시녀

달림은스포츠다 1 36,691 2020.06.26 22:56
배터리
유나
야간

30 �쑀�굹

배터리로 다녀왔습니다 

요즘 후기도 좋고 프로필도 제스타일이라 

유나언니에게 꽃혀서 왓다고 보여 달라고 했네요 ㅎㅎ

유나양 방에 들여보내주고 유나양도 첫눈에 만족할만한 

바디라인을 갖고있었음 잠시 대화하고 탕으로 들어가 물다이에 누우라고해서

물다이 서비스 받는데 유나양에 큰가슴덕이 

온몸에 감각이 개방되면서 유나양의 몸을 느끼고 있었음 

물다이 끝나고 침대 누워서 애무좀 받고 유나양 상위로 

섹스 시작 유나양의 골반이 위아래로 피스톤운동시작하는데 유나양 가슴도 출렁출렁

AV보는줄 알았음 그렇게 좀 하다가 힘들었는지 

저보고 올라오라고 해서 제가 위에서 눌러되다가 

유나양이 뒤로좀 하자고 해서

뒤치기 하는데 옆면에 거울보니까 제가 삽입할때마다 

유나양 유방도 격렬히 움직여서 더 격하게 피스톤운동을 했음

정말 화끈한 즐떡이었네요

누어서 얘기좀 하다 시간되서 나왔음

다음엔 덜 긴장하고 가야겠다고 다짐을 하며 즐거운 한시간이 끝났음

Comments

10시간 2020.06.26 23:09
배터리 유나 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,921 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand