와꾸족이세요? 닥치고 페이나 만나세요~

안마 기행기

와꾸족이세요? 닥치고 페이나 만나세요~

전자골초남 0 56,489 2020.09.29 18:03
배터리
페이
야간

야간에 동화실장님 추천으로 페이를 만났습니다!!!!

한 마디로 대박!!!

이런 와꾸와 몸매!!! 거기에 꼼꼼한 서비스까지!!!!

그 이름은 바로바로바로 페이!!!!

배터리에서 일한지는 좀 된 것 같은데

왜 그동안 페이를 못봤던걸까요...후회했습니다

룸필의 완성형 이보다 이쁠 수 없을 것 같네요

작은얼굴 이쁜눈, 오똑한코

거기에 슬림하고 까무잡잡 섹시한피부, 이쁜c컵가슴!!!!

비쥬얼적으로는 배터리에서 거의 top3안에 들거 같네요

엘베에서부터 페이의 미모에 약간 얼이 나갔는데,

페이가 손잡고 복도로 데리고 가서 관전 서비스 해줬습니다

그 이쁜 얼굴과 입으로 제 존슨을 쪼옥쪼옥 빨아주는데~

아흐~ 그냥 지금 후기를 쓰는 중에도 빨딱 서버리네요

그리고 나서 탱글한 엉덩이 붙잡고 팡팡팡 뒤치기 타임~~~~

"하앙 하앙~아앙 아앙~" 신음소리 들으면서 화끈하게 놀고,

방으로 들어가서 물다이서 서비스 받았습니다.

물다이서비스를 잘할거라곤 생각도 못했네요

그저 얼굴만 봐도 좋은 페이가 물다이서비스까지 잘합니다.

음 형식적으로 아쿠아를 뿌리고 진행되는 서비스가 아닙니다

거품으로 바디를 한 번 쫙 타주고 앞판애무 진행

그리고 침대에서 마른다이서비스까지 꼼꼼하게 진행해주죠

침대로 가서 키스하고 물고빨고 섹스도 질펀하게 즐겼네요

아유~진짜 얼굴만 이쁜게 아니고 성격까지 짱!!!!

남은시간동안 페이와 대화를 나누다가 내려왔습니다.

대박.......왜 그 동안 페이를 못봤을까요?

후기 마무리하고 오늘도 페이출근했으면 만나고와야겠네요

Comments

Total 1,925 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand