예명은 베이비 별명은 쎅녀

안마 기행기

예명은 베이비 별명은 쎅녀

마이써너는 1 62,875 2021.03.26 20:28
배터리
베이비
야간야간

베이비 이름 누가지었습니까? 저는 앞으로 별명으로 부를껍니다

섹녀야 놀준비됐지~~?

우선 베이비는 고양이상의 얼굴이 참 매력적이였죠

아담한키와 글래머러스한 몸매 자연C컵 가슴 너무나 좋았죠

이름처럼 어려보이는 느낌에 첫 만남부터 더욱 좋았던 것 같습니다

방에서 만난 우리는 자연스럽게 침대에서 대화를 이어갔고

애교스러운 그녀의 성격 덕분에 대화가 참 즐거웠습니다.

서비스를 위해 먼저 가운을 벗었고 나의 가운을 받아 정리해주는 모습

그리고 자신의 홀복과 속옷을 벗어 정리해주는 그 모습

참 여성스럽기도 이뻐보이기도했습니다.

베이비는 참 섹스를 좋아하는 것 같습니다.

비록 서비스를 받지않아 실제로 잘하는 지는 모르겠지만

서비스도 상당히 잘한다던데 .... 재접땐 시체족으로 만나봐야겠네요

베이비를 눕혀 역립을 진행했고 상당히 잘느꼈습니다

자신이 느끼는 만큼 몸, 그리고 신음으로 표현해주던 그녀

다시 키스를 하기위해 위로 올라가니 손으로 콘을 착용시켜주었고

베이비와 나의 연애는 그렇게 시작되었습니다.

베이비의 허벅지를 붙잡고 빠르게 피스톤질을 이어갔고

순간 베이비는 바들바들 떨기 시작하며 자신의 손으로 클리를 비비더군요

너무 야했습니다. 그리고 놀라기도했습니다. 하지만 흥분되었죠

그 모습이 너무 야했고 더욱 힘차게 허리를 움직였던 것 같네요

사정 후에도 클리를 비비며 자위를 하던 베이비의 모습

베이비가 아니라 쎅녀입니다 쎅녀 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 저는 쎅녀라고 부르기로했네요

Comments

10시간 2021.03.27 09:04
배터리 베이비 ~~~~~~~~~~

Total 1,570 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand