세련된 상위클라스의 외모에 C컵의 슬렌더 진짜 최최최상위 클라스의 ACE!!!!!!!!

안마 기행기

세련된 상위클라스의 외모에 C컵의 슬렌더 진짜 최최최상위 클라스의 ACE!!!!!!!!

호우요도 1 26,485 2023.07.06 14:15
배터리
유리
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) :

야간의 새로운 에이스, 유리

유리를 봅니다.

수려한 외모부터, 늘씬하게 잘 빠진 몸매까지... 어느것 하나 빠짐없이 예쁜 언냐로군요.

고급스러운 분위기와 결코 싸보이지 않는 이미지.

웃는 모습이 자연스럽고 민간이 삘도 나면서... 대화도 즐겁고~ 유리는 참 괜찮네요.

가볍게 씻습니다. 그리고...

살며시 웃으면서 다가와선...

부드럽게 제 몸을 애무하면서... 역시 부드럽게 키스해주고...

제 앞에 무릎꿇고 앉아서 동생놈을 입으로 애무해줍니다.

고급스럽고 세련된 매력의 언냐가 이렇게 제게 열심히 서비스를 해준다니, 짜릿한 쾌감이 더욱 강해집니다.

오빠거 왠지 그냥 한번 빨아주면서 시작하고싶었어~

눈부시게 예쁜 유리를 안아보면서...

부드럽게 키스를... 그녀의 혀가 달콤하고 입술은 부드럽네요.

물다이없이 그냥 침대에서 유리를 안아봅니다.

물다이없이 침대에서 바디타주는데 죽겠네요

연인에게 해주듯 부드럽고 뜨거운 애무를 받았습니다.

부드러우면서도 짜릿한 포인트의 스킬이 제 성감을 폭발시킵니다.

빨아주면서 저를 올려다보는 유리의 그 눈빛. 으... 못참겠네요.

따뜻하면서도 부드러운 혀놀림, 그 혀를 쑤욱 거침없이 쑤셔대며, 훑어주며 불알애무와 똥꼬애무를 해주는데요...

저도 모르게 몸을 덜덜 떨면서 신음을 계속 흘렸습니다.

그리고 오랫동안 쉼없이 빨아주던 유리의 bj...

정말 진하고 끈적하게 빠져드는 유리의 애무에 감동~

저도 유리를 눕히고 해줬습니다.

유리의 신음은 가식적이지 않고... 몸의 떨림도 진짜...

물이 촉촉히 젖어드는것은 그녀도 나름 느끼고 즐기고 있다는 뜻이겠죠.

더 신이 나서 유리의 그곳을 빨았습니다.

애액이 타액과 섞이면서 아주... 암튼, 엄청 야했습니다.

이제 넣어줘, 오빠...

안타까운듯 애원하는 유리를 눕히고, 그러자 유리가 다리를 활짝 벌리면서 기대에찬 눈으로 저를 바라봅니다.

유리와 키스하면서... 넣었습니다. 물론, 장화 신고요.

봉지의 조임도 훌륭하고... 안이 또 뜨거울정도로 온기가 있어서요.

물기의 미끈함과 조임이 어우러지고, 여기에 유리의 체온까지 더해지니...

떡치는 맛이 그야말로 최고네요.

유리를 안고서 격하게 사정했습니다.

사정하고나서도 한동안 계속 안고서 키스하고 만져주고 그러는데, 참... 마인드 좋네요~

Comments

10시간 2023.07.06 19:45
배터리 유리 $#%@!#$%@#$^@#$^@#$&^@%$&@$%&$glass

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1860 강남_배터리 왜 진짜 강남에서 최고유명한 여신인지 알겠네요 남자들의꿈 로망같은 장신모델핏 서구여신 종규찡 2023.07.21 29197 0
1855 강남_배터리 진짜 와꾸가 다했다 와꾸가 미쳤다 몸매까지 지려버리는 교과서몸매의 초 와꾸녀 댓글+1 불기둥을가진자 2023.08.06 30066 0
1852 강남_배터리 요즘 대세라는 예압녀 어리고 이쁘고 즐기고 즐거운시간보낼수 있는 찐 즐달녀네요 댓글+1 똘이자앙군 2023.08.16 30603 0
1850 강남_배터리 고급스러운 환상적인 와꾸 탑 몸매 탑 서비스와 연애감까지 원탑 원픽 최고입니다 최고요 코아라아라 2023.08.21 34729 0
1843 강남_배터리 정말 아주 슬림한 몸매의 베이글 섹시녀 서비스잘하지 연애잘하지 만능녀네요 만능녀 람세스v 2023.09.13 30254 0
1842 강남_배터리 행복 뭐 딴거 있나요? 이쁜언니만나서 제대로즐기면 그게 행복이죠 초즐달 행복했습니다 경재야가자 2023.09.16 31392 0
1841 강남_배터리 여자친구는 리얼 어리고 귀엽고 마인드까지 여자친구급이네요 강력추천합니다 댓글+1 기습타격 2023.09.19 31856 0
1840 강남_배터리 캬하~~ 진짜 어리고 이쁜 영계의 등장 배터리 뉴 엔에프 귀염상콤녀 에비앙!! 예림이좋아 2023.09.23 31333 0
1837 강남_배터리 떳습니다 떳어 신상NF-메아리 단아한커리어우먼스타일의 서비스도 잘하는 와꾸녀 떳습니다 기습타격 2023.10.04 30105 0
1833 강남_배터리 프로필에서 골반이 수입산이란말 어떨까했는데 바디가 완전 서양녀네요 치명적인섹시바디 울트라맨v 2023.10.18 30997 0
1832 강남_배터리 극강의 장신모델바디 이국적인섹시외모의 서구여신!!!!! 무조건 강추!!!!! 불기둥을가진자 2023.10.20 30010 0
1828 강남_배터리 이제야 본게 억울? 아쉬울뿐 무조건 필견녀 맞아요 이쁘고 잘하고 착합니다 댓글+1 울트라맨v 2023.11.04 25455 0
1826 강남_배터리 극강의 연애감 그리고 귀여운 애교와 마인드 이런언니는 두고두고볼려면 아껴줘야합니다욧 댓글+2 종규찡 2023.11.10 23710 0
1825 강남_배터리 저의 1지명녀 등극 딘짜딘짜 어리고 이쁜 귀여운 여친이 쩝니다 쩔어 댓글+1 재간재간둥이 2023.11.13 25757 0
1824 강남_배터리 강남 최고의매니저 최고의 외모 최고의 몸매 [[[[[CU]]]]] 댓글+1 묵향보다언니향 2023.11.16 25172 0
1823 강남_배터리 여신입니다 여신 175의 키 D컵 가슴 장신의 서구적 섹시바디의 섹시녀 헤라 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.11.19 33346 0
1821 강남_배터리 마치... 실제... 여친과 오피에 있는듯한 그런 달달한 달콤한 느낌적인 느낌 울트라맨v 2023.11.25 25656 0
1817 강남_배터리 정말 반할수밖에 없는 글램섹시녀 얼굴 몸매 아름답고 서비스와 마인드 환상적이네요 국산이젤좋은겨 2023.12.08 23346 0
1811 강남_배터리 이제 보기 힘들겁니다 정말 장난아니에요 지금이라도 빨리들 예약전쟁 드루와~ 드루와~ 삼천세계 2023.12.25 19658 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand