단발머리 (젤리) 정말 보기힘든 미인이구나.. 그런 너를 내가 따먹었다

안마 기행기

단발머리 (젤리) 정말 보기힘든 미인이구나.. 그런 너를 내가 따먹었다

마카오park 0 33,163 2019.12.11 12:26
배터리
젤리
주간

어려 보이기도 하고 청순하기도 하고ㅎㅎ

섹시하기도 하고...얼굴로는 어디가서 자랑할만한 언니였네요

젤리, 160 초반정도 되는 아담한 사이즈

몸매도 훌륭합니다.

지인이  한번 보고와서  침튀겨가면서 자랑을 했거든요ㅋㅋㅋ

같이 떡정보를 나누기 때문에...

서로 정확한 정보만 주죠...

업소 에이스급 와꾸 맞습니다.

보자마자 기분이 좋아지는 얼굴입니다.

여우같기도 하고  애교도 있고

사람을 끄는 매력이 있습니다.

그런데 가식은 없습니다.

어느 정도 경험이 있는거 같은 느낌도 나기도 하지만

초짜 같은 느낌도 나고...

나같은 바보 ..스타일은ㅎㅎ 그냥 심하게 빠질수 밖에 없는

상황이네요..

죽여주는 레깅스를 ..... 역시 요새 배터리 묘미죠,, 레깅스 탈의.. ㅋㅋ

탈의를 합니다. 탈의전에는 몰랐는데  허리와 궁뎅이 그리고 가슴이 좋네요 

궁뎅이는 예상보다 훨씬 발달하고

허리는 가늘고

가슴은 아주 좋습니다.

너무 이뻐서..많이 빨았습니다.  반응도 좋습니다.

아~~  서비스 실력은  꽤 좋습니다. 아주

열심히 해줍니다.

키스는  길게 길게 딥하게 잘 해줍니다.

연애의 맛도 좋습니다.

안마에서는 보기 힘든..오피에서도 보기힘든 대박 이쁜 언니입니다.

얼굴과 몸매 하나 만으로 만족을 시키는군요

자연스럽게 느껴주는 연애 반응도 매우 좋습니다.

Comments

Total 1,090 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand