페이가 아깝지 않아요 귀엽고 이쁜외모 슴부심오질 미친e컵바디 환상애무스킬

안마 기행기

페이가 아깝지 않아요 귀엽고 이쁜외모 슴부심오질 미친e컵바디 환상애무스킬

호우요도 1 26,932 2019.12.07 04:46
배터리
안나
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :안나

⑥ 경험담(후기내용) :

동아실장님이 이쁘다이쁘다고 말씀하시길래

관심은 있었지만 정말 예쁘기만 할까봐

관심 끄고 있었던중 우연히 카운터에서 출근하는 그녀의 모습을 보고 말았습니다

성형필이라고는 찾아볼수 없는 깨끗한 와꾸

옷맵시와 보이는 몸매도 범상치가 않네요

E컵 가슴을 처음으로 보게 된것 같습니다 실물로 말이죠

물어봤더니 역시나 안나언니이네요

예쁜걸로 상급수준 이정도인줄은 생각하지 안했네요

일단 보는걸로 결론하고 그 즉시 시간을 내어 보았습니다....

동아실장님과 초이스 미팅

약간의 대기시간이 있다고 합니다

일단 대기모드로 들어갑니다 드디어 만남의시간

방안에서 보니 역시나 가만히만 있어도 예쁘군요

대화는 조곤조곤 잘 합니다

몸매또한 슬림날씬한 완전한 큰 대문자 S라인

처음엔 모든걸 맡기는 스타일이라 이끄는데로

서비스도 무척 잘합니다. 너무좋아 물다이에서 덥치고 싶었으나 참고

침대로와 삼각애무지만 느낌있게 잘합니다

아이컨택하고나니 더이상 참지 못하고 합체모드

연애감도 좋아서 와꾸가 좋아서 최고군요

섣불리 결론을 내릴수 없을정도로 와꾸와 몸매가 절정을 이루네요

개인적으로 한번만 더보고 와꾸와 몸매를 감상 하는것 만으로도.

페이가 아깝지가 않았습니다..

Comments

굳바디 2019.12.07 10:37

Total 1,143 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand