진짜 리얼한 모델삘녀 하지만 조개는 개쪼이는 느낌이랄까요? 루키보고왔습니다

안마 기행기

진짜 리얼한 모델삘녀 하지만 조개는 개쪼이는 느낌이랄까요? 루키보고왔습니다

유리미 1 20,581 2020.03.08 17:27
배터리
루키
주간

배터리안마 언니들중에 저와 맞는언니를 보기위해 이름은 들엇으나
궁금햇던언니 실장님 미팅하고 루키언니를 봣네요~~
드뎌 언니방으로 가서 처음 보는데~~ 
오  깜찍한 만화같은 외모에 피부가 탱탱한 루키가
아주 이쁜 웃음을 날리며 인사를 하네요~^^

그리고 침대에 앉아 이야기를 나누는데 명랑하고 애교가 많네요....
그리고 옷을 벗는데 
상하체 비율이 아주 이상적인 친구네요~
상당히 신장이 커보였는데~~
키는  170정도 되어 보였으며 눈에 제일 먼저

들어오는  a+컵사이즈의 정말 탱탱해보이는 아주 예쁜 가슴이 눈에 팍 띄네요..
거기다 아주 뽀얗고 부드러운 피부와    날씬하게 쭉 뻗은~~
라인이 아주 좋은 다리~~  전체적으로 아주 좋은  와꾸 스펙을 보유 하고 있네요~~
장난도 잘치는 편이며 애교도 많고 항상 웃음을 잃지 않는 ~~
아주 매력적이고 사랑스러운 언니네요~~^^*

샤워장에서 몸을 정갈히?한후
베드로 와서 처음 눈마주치고 키스도 아주 달콤하게 잘 하고~~ 
느낌좋은 서비스를 받은후 내가 아주 마음에 드는 가슴을 마음껏  물고빨다가
그녀의  꽃잎에 다 다르니 나이답게 아주 예쁜 그곳이 보이네요...
그래서 열심히 맛을 보다가~~
루키가  장갑씌우고 내가 정상위로  열심히  하는데

흐느낌소리와 많이 느껴주고 많은 수량을 보여주는 
그곳의 질척임과 조임에 후배위로 전환하다 마지막으로 정상위로 
펌핑하며 루키와 교감있는 키스를 나누며 정상에 도달햇네요~~~ 

언니와 교감있는 연애와 애인모드를 하고픈 분은 어서 만나보길 바랍니다  

Comments

굳바디 2020.03.09 13:02
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1009 강남_배터리 쪼끄만한 색녀 블랙핑크 ! 얘는 진짜 너무 쪼여서 5분은 못넘기겠네... 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.02.15 22230 0
1007 강남_배터리 [프로필 참조] 영계 진짜영계 최고와꾸 이쁜몸매 레알 몸보신 강남특녀 영계 댓글+2 기습타격 2020.02.15 15735 0
1006 강남_배터리 쪼꼬마면서 깊은 쎽맛!!! 요미와의 화끈한 뜨끈한!! 떡맛!! 야릇한 기지배 요미!! 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.02.14 15889 0
1004 강남_배터리 [그리스 프사] 그냥 미쳤다.. 배터리의 믿고보는 에이스 그리스 믿보녀 등장이요~~~!! 댓글+1 쭤허니 2020.02.14 29087 0
1003 강남_배터리 (아띠) 기가 막히네요 ... 몸매며 와꾸며 부족한 부분이 전혀 없는 언니네요 댓글+1 쫑쿠스 2020.02.14 16175 0
1002 강남_배터리 찐한 여자 페로몬... 진짜 강렬하고 뜨거운 언니라니까.. ㅎㅎ 개 즐떡!! 댓글+1 간지니 2020.02.14 25064 0
1001 강남_배터리 강남 최고의 서비스 최고의 연애 무조건 이언니입니다 대박 하드녀네요 신세계입니다 댓글+1 여의도미남 2020.02.14 16710 0
996 강남_배터리 WOW!! 출근하는 여신보고 바로 예약했네요 최고의 관전클럽 여신과 초즐달 댓글+1 울트라맨v 2020.02.13 15700 0
995 강남_배터리 [서영] 와꾸며 몸매며... 가슴이며,.... 떡감이며.. ㅎㅎㅎ 제대로 즐기다왔습니다 댓글+2 가위손마스터 2020.02.13 15310 0
994 강남_배터리 배터리 주간 요미!! 단아하면서도 귀엽고 쾌감은 엄청나게 주는 다주는 요미! 댓글+2 간지니 2020.02.13 31462 0
993 강남_배터리 (블랙핑크 프실사) 얘만 보면 그렇게 발정나버리네요 너무 쪼이는 맛이라 근가... 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.02.13 31890 0
991 강남_배터리 각 업장 마다 에이스 하나는 있잖아요?? ㅎㅎ 배터리 주간엔 그리스가 있지요 댓글+2 쫑쿠스 2020.02.12 14911 0
989 강남_배터리 몸매 비율 쩔고 와꾸 좋고 이름 그대로 매력덩어리 매력이 이정도 되야 달린맛 나죠 댓글+1 뱀주니 2020.02.12 18771 0
988 강남_배터리 몸매가 그냥 모델인데? 와꾸마저 청순 지명은 100프로 필견1000프로 댓글+1 키라라광팬 2020.02.12 15214 0
987 강남_배터리 (배터리 수트하우스) 왕찌찌의 그녀 서영... 하지만 와꾸도 수준급 서비스는 말한것도 없다 댓글+1 떡볶이오피셜 2020.02.12 15848 0
985 강남_배터리 배터리 NF 아담귀요미 귀여움에 환장하고 서비스에 더 환장하게 만드는 그녀 댓글+1 이리와쫑 2020.02.12 18951 0
983 강남_배터리 몸매 환상 와꾸 최상... 안마 드림팀 배터리 박스에서 만난 그리스 여신님 댓글+1 소장님 2020.02.11 15429 0
978 강남_배터리 (아띠 프로필 실사) 몸매 진짜 개작살.. 근데 와꾸는 더 작살 나는뇬 댓글+2 마카오park 2020.02.11 30832 0
976 강남_배터리 미사어구따위 필요없이 그냥 명불허전 아이돌급 대세소녀 강남 최고 와꾸녀! 댓글+2 내가좀한다구 2020.02.10 15987 0
972 강남_배터리 엥간히 쪼여야지 블랙핑크양.... 평상시 하루 2번 딸로 단련되어있어서 다행이다.. 댓글+2 마카오park 2020.02.10 22372 0
970 강남_배터리 ☆☆플실사☆☆ 미혼만보세요 대기작렬 풀지명 집엘 못들어가요 모든게 완벽해서 말이죠 댓글+3 똘이자앙군 2020.02.09 20935 0
969 강남_배터리 아띠 보셨나요? 몸매 지니어스~~ 와꾸 천재~~~ 이언니 잠지는 특별히 따뜻한 느낌이에요 댓글+2 유리미 2020.02.09 37222 0
968 강남_배터리 (배터리 주간 클럽)NF바바라 떡 치는 실력만큼은 뉴페가 아닌 진짜 리얼 떡쟁이급 수준급! 댓글+2 뱀주니 2020.02.09 18205 0
967 강남_배터리 [원이]여자토끼등장! 슬로우한 서비스와 반전 여자토끼 불떡치고 왔습니당 댓글+2 잘생긴꾸야 2020.02.09 19149 0
966 강남_배터리 [비비안프사] 와꾸 나오고 몸매 뒈지고 떡감 까지 좋은 언니 그냥 즐달이죠 댓글+2 유리미 2020.02.09 15517 0
963 강남_배터리 (수트하우스) 바바라 앞에서는 조루가 되는건 당연한 일입니다....ㅋㅋㅋㅋ 댓글+2 소장님 2020.02.08 16028 0
962 강남_배터리 [그리스 프사 첨부] 그냥.. 살아 움직이는 바비인형이라고 생각하시면될듯요 댓글+2 마카오park 2020.02.08 18462 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand