하드코어 헤네시-존X 섹하게 즐기고싶을땐 헤네시가 최고

안마 기행기

하드코어 헤네시-존X 섹하게 즐기고싶을땐 헤네시가 최고

전자골초남 0 80,497 2021.10.07 18:42
배터리
헤네시

1.업소명 : 강남 배터리안마

2.방문일 : 10월1일

3.매니저 : 헤네시

4.근무시간 : 야

5.후기 내용 : 

오늘의 달림 컨셉은 하드코어!

배터리의 하드함을 맞고있는 매니저가 몇있지만

그중에서도 최강은 헤네시!

동아실장님에게 헤네시 출근 물어보고, 방문!

이날 날이긴 하네요

대기시간이 1시간 정도라 해서,

천천히샤워하고 폰보고 놀다가 헤네시를 만났습니다

헤네시 비쥬얼은

숏컷에 색기넘치는 와꾸 그냥 보면 섹녀입니다

160 초반에 군살없이 슬림 탄탄한 몸매에 자연산 B컵가슴

몸매가 진짜 탄탄해보입니다. 아니 탄탄합니다

운동으로 관리한다고 하네요

강남 No.1 마인드 소유자의 하드한 헤네시

완벽함에 완벽함을 더해 60분을 채워주는 그녀입니다

엘리베이터에서 헤네시를 만나고

이미 헤네시는 나의 가운을 벗기고, 격렬하게 키스를 갈기고

그 와중에 우리는 클럽층에 도착해서 미친 Play를 즐겼네요

헤네시가 나의 잦이를 빠는동안 서브들은 나의 입술을 또 탐하고

그렇게 나의 잦이는 비닐을 착용한채 통통한 조갯살사이로 삽입!

다리를 위로 180도로 찢고있는 헤네시를 보고

그녀의 골반을 부여잡고 미친듯이 박고 박았습니다

헤네시의 그곳은 명기가 아닐까 싶네요

맛보기를 끝내고 방으로 이동했죠. 같이 담배를 한 대 피우고

탕으로 이동해서 시작된 헤네시의 서비스

물다이서비스인지 섹스인지

진짜 헤네시의 물다이서비스는 대박입니다!

거기다 미친듯이 시오후키를 싸대면서 느끼는 헤네시였네요

안되겠다 바로 침대로 이동해서 그대로 폭풍 파워섹스를 즐겼습니다

다시 한 번 그녀의 통통한 조갯살을 벌려 잦이를 미친듯이 쑤셨댔고

진짜 하드하게 섹스하다가 그대로 싸버렸네요

섹스하는 동안 섹드립 욕드립이 난무하고,

저도 그에 맞춰서 같이 즐겼네요

확실히 하드함은 헤네시입니다

Comments

Total 1,578 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand