D컵 글래머 태연이) 안마는 역시 서비스랑 마인드지! 자연D컵 슴가를 지닌 서비스녀 태연이

안마 기행기

D컵 글래머 태연이) 안마는 역시 서비스랑 마인드지! 자연D컵 슴가를 지닌 서비스녀 태연이

활어가존맛 1 54,097 2021.10.12 02:22
배터리
태연
야간

① 업소명 : 강남 배터리 안마

② 방문일시 : 10월 초

③ 예명 : 태연이

④ 후기내용 :

안마는 뭐니뭐니해도 서비스죠!

어딜가서 전신애무, 사까시,알까시, 물다이서비스, 덩까시 받아볼까요?

요즘 안마에 서비스 없이 오피스타일이 점점 늘어나는데,

저는 개인적으로 안마는 서비스라 생각하는 1인이기에

이날 동아실장님 추천으로 만난 태연이 같은 매니저를 아주 좋아합니다

가슴크고 서비스 잘하는 매니저로 추천해달라고

스타일미팅을 하면서 말했더니, 태연이 보여주겠다며

빨리 씻고 나오라고 하네요

클럽서비스로 태연이를 만났습니다

엘베에서 태연이랑 처음 난났는데

오.......이쁘네요 그리고 가슴이 자연D컵!

잠시후 먹을수있다는 생각에 흐믓했습니다

엘베에서 사까시를 받으며 클럽층으로 올라갔고,

클럽층에 도착하고는 복도서비스를 받았습니다

뭐.....배터리 클럽 다들 아시죠?

수많은 매니저들이 들이대고, 태연이랑 떡치고

미친듯이 즐기다가 방으로 들어갔네요

방에 들어가서 바로 물다이서비스를 받았습니다

가만히 누워있으면 알아서 다 잘합니다

그리고 태연이는 키포인트를 정말 잘 찾네요

입과 손과 몸을 쉬지않고 사용하면서

제 약점을 찾아내느 엄청난 스킬이였습니다

빠떼루자세로 응꼬 애무와 꺾기bj서비스도 일품!!

침대로 가서도 아무것도 안하고 서비스 계속 받았습니다

온 몸을 다 빨아주고 약점을 발견하면 특히 더 조져버리네요

그리고 콘끼고 알아서 위에서 따먹어주는 태연이!

여성상위로 섹스를 즐겼습니다.

스킬이며 떡감,

거기에 자연산D컵의 움직임이 어찌나 꼴리는지

얼마만인지......여성상위만으로 싸버렸네요

이런게 바로 다른 유흥에서는 경험할수없는 안마만의 장점이지않을까요?

안마는 서비스! 자연가슴 D컵 글래머 태연이 적극 추천합니다!

Comments

10시간 2021.10.12 09:55
배터리 태연 자연산 D컵 ~@~!@#$!~@#%$!@$^@%&#%^*$^&()

Total 1,577 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand