강남에서 유명녀?? 보는순간 인정하게되는 와꾸 강남 1번

안마 기행기

강남에서 유명녀?? 보는순간 인정하게되는 와꾸 강남 1번

살으리랏다 0 24,257 2020.03.10 21:34
오렌지
아이
야간

주변 안마좀 다녀본 사람들이라면 한번쯤 입에 오르내리는처자 

오렌지에 있다가여 기억해뒀다가 이번에 드디어 보고 왔네요 

대기가 다소 있었지만 그래도 기다렸다 봅니다 얼마나 이쁘길래 

기대감을 안고 기다리다 안내를 받고 만나러 가봅니다 

처음 보는순간 느낍니다 와꾸대장 맞네 !! 

진짜 안마에 있어도 되나 싶을 와꾸를 가지고 있네요 

무표정이 약간 도도한 느낌도 있었는데 대화를 이어가니 

언제 그랬냐는듯 웃는 모습에 서로의 거리감이 좁혀지며 

대화내내 불끈 거렸던 탓에 과감하게 침대에서 

서로 애무를 주고받으며 즐겨봅니다 선수티가 나지않은 

여자친구같은 그녀의 애무가 너무나 자극적이네요 

나도 자세를 바꿔 아이언니 몸 구석구석을 애무해준뒤 연장을 착용후

스무스하게 넣어보는데 꼴릿한 자극에 흥분이 더 되어 

점차 속도를 높혀오는데 쪼임과 연애감이 너무좋은 아이언니 그곳

신음을 해대며 즐기는 그녀와 자연스레 자세를 바꿔 여상을

받아보는데 흥분된듯한 아이언니 신음과 펌핑... 얼마나 지났을까 

사정감이 올라와 뒤치기로 자세잡아 강하게 펌핑하다가 

시원하게 발사를 해봤네요 이쁜와꾸때문에 흥분지수가 높아 

짧은 연애시간이었지만 너무나 만족스런 시간이었네요 

시간되면 아이언니 꾸준히 봐볼 생각입니다 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand