끝나고 보니 허벅지까지 젖어있네.. 상급와꾸녀보니 사정도 금방하네요

안마 기행기

끝나고 보니 허벅지까지 젖어있네.. 상급와꾸녀보니 사정도 금방하네요

짧은휴지끈 0 27,087 2020.04.30 20:14
오렌지안마
강남
4월
매력
야간
10점

예전부터 보려고 했던 매력이.. 하지만 정말 운이 안좋았을까 

한번도 못봤던 처자였는데 이번에 드디어 봤네요 

정말 기대했던 그 이상으로 이쁜와꾸에 몸매도 좋더군요 

게다가 애무까지 야릇하게 잘하는 매력!! 왜이제야 봤는가 

그동안 대기도 길고 여차저차 못봤는데 이번에 보니 왜 인기녀인지 

만나보고 알았네요 

성격도 참한게 너무나 마음에 들었던 매력이와 옷을벗고 

본격적으로 뒹굴러 봅니다 부드러운 살결 그리고 탄력 ㄷㄷ 

서로 물고 빨고 1시간이 정말 이렇게나 빠를 줄이야 ㅡ,.ㅡ

매력이의 섹스런 반응과 질쪼임... 

어떤 자세로도 즐기는 듯한 느낌으로 받아주는 그녀 

사정감이 올라와 정자세로 매력이의 가슴을 움켜쥐며 

위에서 빠르게 움직이며  얼마못가 그대로 발사를 해봅니다 

엄청난 쾌락과 사정감 ... 질펀한 딥키스로 여운을 즐겨봅니다 

흐느끼듯 같이 즐기는 매력이의 반응... 

이번에 처음 접해봤지만 다시 시간내서 봐야겠네요 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand