[이 년]은 먹고 봐야해!! [콘돔]찢어지겠네...

안마 기행기

[이 년]은 먹고 봐야해!! [콘돔]찢어지겠네...

넘어지면아프다 2 33,660 2020.08.10 12:52
오렌지
케이
중간

강남의 서비스 대가!! 

아담 슬림의 큰 가슴의 전설적 언니!!

물다이 천재!!

안마에서는 무조건 봐야 한다는 그 언니를 이제서야 봤네요 

오렌지 안마 야간에 케이언니입니다. 

아담한 160정도의 키에!! 

가슴은 풍성한 C컵이고 유륜과 유두가 작고 핑크입니다. 

허리는 쏙 들어갔고 엉덩이는 떡 칠때 너무 좋은 빵빵~~ 

골반이 잘 발달되서 후배위로 떡 치기 좋은 언니네요 

서비스는 진짜 무지막지하게 잘하고.. 

진짜 스톱 안했으면 그냥 싸 버릴 정도로 제 자지를 가지고 

노는 정도입니다. 

애무도 잘 받아주고 연애감이 너무 좋아서 놀랐는데..

구멍도 작을 뿐더러 힘까지 주니 고추 터지는 줄 알았네요 

케이야~~ 콘돈 찢어지는거 아냐?? ㅋㅋ 

정상위로 박으면서 케이한테 콘돔 찢어지겠다고 하니깐 

보지가 찢어질 만큼 박으라고 하네요 ㅋㅋ 

강한 섹스 또한 잘 받아주는 케이언니와 즐겁게 놀다 왔습니다. 

Comments

정용태 2020.08.10 15:43
소중한 후기 감사합니다
남자가닷컴 2020.08.10 17:45
혹 예전에 유명 하였던 케이가 맞을까요?

얼마 전 다O에 있었던 그~ ???

Total 1,926 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand