일반인과 원나잇하고 왔네요(경험없음을 보x가 말해줍니다)

안마 기행기

일반인과 원나잇하고 왔네요(경험없음을 보x가 말해줍니다)

넘어지면아프다 0 39,585 2020.09.10 11:58
오렌지
루나
주간

얼마전에 후기를 보니 업계 초짜라는 글을 본적이 있어 

기억해두었다가 이번에 강남에 미팅이 있어 겸사겸사 오렌지업장에 

방문해봅니다 미리 예약을 해두었더니 매끄러운 진행이 척척 

엄지척을 올려봅니다~ 

샤워후 바로 만나본 루나 

160중반정도 되는키에 늘씬한 바디에 민삘이면서도 이쁜와꾸.. 

보는순간 어찌나 흥분이 되던지 입고있는 옷부터가 ㄷㄷㄷ 

성난힙이 훤히 보이는 의상때문인지 보자마자 불끈거림을 

참을수가 없더군요 ㄷㄷ 겨우 진정시키며 대화를 해보는데 

정말 업소티가 하나도 안나는것이 살짝 긴장한 모습도 보여지는게 

더욱 민삘스러운 느낌이 강하게 느껴지더군요 

물다이는 패스해봅니다 침대에서 바로 본게임 진행을위해 옷을벗고 

딥키스를 하며 젖가슴을 만져보는데 무려 c컵이라 그런지 더욱 

뜨겁게 만질거리며 서서히 아래로 내려가 그곳을 빨아보는데 냄새하나없이 

풍부한 수량으로 애액이 흐르는... 자리바꿔 루나의 애무를 받아보는데 

흥분한건지 진하게 들어오는 애무 ㄷㄷ 짜릿한 자극받아 바로 여상으로 

펌핑을 받아봅니다 위아래로 팟팟팟 얼마나 방아를 잘찍는지 .... 

사정감이 훅훅 올라와 자세바꿔 정자세로 젖가슴을 애무하며 피스톤을 이어가다

그대로 발사를 해봤네요 역시 초짜티와 민삘티가 나서 그런지 

왠지 모르게 일반인과 원나잇한 느낌을 받아봤네요 

오렌지 주간에 이런 좋은 처자가 있기에 즐달을 해봤네요  

Comments

Total 1,926 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand