[강남 유흥1등급] 넘사벽 와꾸녀의 X물오른 텐션 ㄷㄷ

안마 기행기

[강남 유흥1등급] 넘사벽 와꾸녀의 X물오른 텐션 ㄷㄷ

홈런왕허재 0 61,706 2021.05.31 20:56
오렌지
강남
5월
회원가
수아
중간조

후기를 보니 그렇게 와꾸가 좋다는 평이 여럿 보이길래 작정하고 

예약후 어렵게 만나볼수가 있었네요 

이제 나에게 맞는 처자 찻으러 여기저기 안다녀도 될 매니져 만났네요 

수아가 유명세가 있기에 어디 나도좀 봐볼까 싶어 예약하고 

만나보는데 첫 만남순간부터 진짜 개이쁘다... 이생각뿐 

나이도 어린듯 보여지고 몸매도 너무나 죽여주는 그녀 

잠시 대화후 바로 몸의 대화로 넘어가봅니다 

보x까지 이쁜그녀의 소중이게 밀어넣고 박아보는데 사정감도 얼마나 

빨리 올라오던지 정자세로 힘차게 달리다가 훅 올라오는 사정감에 

뒤치기로 강하게 팟팟팟 시원하게 마무리를 해봤네요 

풍만한 젖가슴과 콜라병몸매를 감상하며 오랜만에 정말 마음에 드는 

처자를 만나 끝내주는 사정감을 느껴보며 발사를 해봤네요 

수아는 정말 와꾸천재라는 말이 어울리는 여자네요 

다만 좀 깍쟁이 스런면이 있긴 하지만 뭐 이쁘니 용서가 되는 부분이네요~

와꾸족 추천, 마인드는 사실 소소 ㄷㄷ 참고 하시고 보는걸 추천드립니다 

내게 넘나 잘맞는 수아는 이제 더이상 지명찻아 다닐일이 없어진거 같아서 

수아로 한동안 정착해보렵니다 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand