얼굴 이뻐.. 몸매 이뻐.. 섹스도 잘해.. 마사지도 잘해..

안마 기행기

얼굴 이뻐.. 몸매 이뻐.. 섹스도 잘해.. 마사지도 잘해..

넘어지면아프다 0 61,848 2021.06.05 15:17
오렌지
로하
주간

오렌지 안마 로하!!

슬림한 체형인데 몸매는 피팅모델해도 좋을 정도의 언니!!

이쁜 얼굴에 차도녀의 느낌인데... 대화는 재미진 언니!!

이 언니의 특징은 얼굴도 이뻐.. 마사지도 잘해.. ㅎㅎ 

샤워를 하고 물다이를 타는데.. 

로하언니는 실장님 설명으로는 물다이 탈때 부비부비가 아주 

끝내준다고 들었는데.. 

진짜 미칠정도의 신의 경지에 오른 부비부비..

보지살이 제대로 느껴지도록 자지에 비벼대는데.. 느낌 최고..

쌀것 같아서 스톱하고 침대로 이동했는데..

로하언니가 마사지를 시켜주네요.. 

와~~ 진짜 시원한 마사지... 

이 언니 마사지를 제대로 배웠다고... 온 몸을 마사지 해주는데..

진짜 로하의 물다이와 마사지만으로도 본전 뽑은 듯 하네요 ㅋㅋ 

마사지 받은 후에 바로 로하를 눕혀서 온 몸을 애무하는데 

땀범벅이 되도록 신음을 하고 보짓물이 콸콸~~~ 

로하의 미친 반응을 보면서 섹스를 시작하면서 아주 흥미진진한

섹스타임을 가졌습니다. 

로하에게 풀코스 서비스를 받고.. 로하의 미친 흥분 반응도 보고 

질퍽한 섹스까지..

오랜만에 모든 것을 갖춘 로하언니와 불떡 나눈 시간이었네요 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand