[무조건 필견녀에요] 좆 전문가 언니.. 전립선 마사지+젖치기..

안마 기행기

[무조건 필견녀에요] 좆 전문가 언니.. 전립선 마사지+젖치기..

역립마스터 0 60,802 2021.06.09 14:44
오렌지안마
가비
주간

가비의 서비스가 완전 미츠어 버렸습니다. 

오렌지 안마 가비언니.. 주간 매니저입니다. 

샤워하고 만난 가비는 아주 섹시하고 가슴이 너무나도 

환상적으로 이뻤습니다. 

아로마향이 나는 올리브?를 발라주고 물다이를 타는데 

육감적인 몸으로 내 몸을 비비는 가비.. 

아~~~ 왠지 개운하고 시원하고 쌀 것 같은... 

가비의 가슴을 만져보는데 하아아아악~~~~ 몽글한 느낌...

핑유의 젖꼭지는 마치 빨라달라는 듯 빨딱 서있고.. ㅋㅋ 

가비가 자신의 빽보지로 내 허벅지와 자지를 비비는데 미끄덩한 느낌!! 

아웅아웅~~~ 넘 넘 좋아~~~ 

이윽고 침대로 넘어오니 예쁜 손으로 전립선 마사지를...

꾹꾹 눌러주고... 불알밑을 만지면서.. 때론 우뚝 솟은 자지를 만지고..

그냥 눈 대중으로 하는 전립선 마사지가 아니네요..

완전 좆전문가의 솜씨.. ㅋㅋ 

그렇게 시원하게 전립선을 받은 뒤에 바로 입으로 내 자지를 물고

천천히 그리고 깊게 빨아주면서 아이컨택까지..

아아아아~~~ 어쩔 어쩔....

이윽고 시작된 가비의 방아찧기..

귀두를 중심으로 살짝 살짝 박는데..

가비의 여성상위를 맛보시면 다른 언니들의 여상은 별로일정도로

여상의 최고 권위자로 보이는 가비..

저는 다른 자세 포기하고 여상으로 시원하게 사정하고 나왔네요 

Comments

Total 2,855 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand