미래에 AI여친이 생긴다면...이런 언니로 선택하겟습니다~~~!!

안마 기행기

미래에 AI여친이 생긴다면...이런 언니로 선택하겟습니다~~~!!

격렬함 1 18,688 2019.08.23 17:12
강남오렌지
지아
야간

무더운 날씨를 탈출하기 위해 친구녀석과 사이좋게 오렌지를 방문하게 되엇습니다

실장님께서 친절하게 안내를 해 주시고 마실 것을 주네요 

스타일 미팅으로 저는 애인모드 서비스 좋은 지아언니를 보기로 하고  

샤워 후에 대기실에서 쉬고 있는데 먼저 부름을 받고 지아에게로 갑니다. 

와꾸는 룸삘 와꾸가 나오는데 슬림한 몸매에 탄력이 잇어 군침을 돌게 하는 몸매입니다

스타일까지 마음에 들어 일찍부터 흥분이 시작되어 버리네요

복도에서 빨아주는 맛배기 서비스로 흥을 한껏 올린후 방으로 이동..

샤워를 하러 가면서 지아의 몸을 보는 순간 

정말 애니메이션에 나올 정도로 이쁘고 잘 빠졌네요 

개미 허리가 있다면 이 언니의 허리가 아닌가 싶기도 하고 

가슴은 수술을 한거같기도 하고 자연산인거 같기도 하고 암튼 이쁜 가슴입니다 

피부관리 또한 잘하는지 깨끗하고 보드러운 피부결이 있네요 

야릇한 물다이서비스가 시작되면서 지아언니의 꿀떨어지는 서비스로 

온몸이 찌릿찌릿하게 서비스를 받아봅니다

침대로 이동하니 지아언니가 분위기를 잡고는 끼를 부리며

키스로 애열을 가한후 애무는 적극적이고 열정적으로 합니다. 

저도 지아를 애무 좀 하다가 지아가 위에서 삽입을 하기 시작.......

좁은 보지의 느낌도 느낌이지만 찰진 느낌이 강하고 

쫄깃한 보지느낌이라고 표현하고 싶네요 

자세를 바꿔 위에서 내가 하는데 허리 휨이 보이면서 

엉덩이를 치켜 올리는 지아 언니.. 

신음 소리가 너무나 섹시하고 흥분을 멈출 수 없는 듯한 모습을 보면서 

오랜만에 격정적이고 야하게 즐기다 나온듯 합니다

실장님의 지아언니에 대한 칭찬이 손색이 없는 에이스급 언니이네요~~~~~~

Comments

정키보이 2019.08.25 10:17
잘 보았습니다

Total 708 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand