섹시 미녀들 알몸보며 파트너와 x치기 하는 맛!!

안마 기행기

섹시 미녀들 알몸보며 파트너와 x치기 하는 맛!!

짧은휴지끈 0 41,089 2022.02.17 18:42
오렌지
강남
2월
횐가
시우
이쁨/160초/c컵/날씬
착해요
야간
10점

이번에 정말이지 엄청난 경험을 비로소 하게 되었네요 

눈은 훤히 들어난 몸매와 젖가슴 그리고 엉덩이에 ㄷㄷㄷ 

내 동생은 섹녀의 입속.. 그리고 소중이 속으로 !! 

여러명의 처자들에 둘러쌓여 받아보는 애무는 마치 내가 의자왕이 된듯한~ 

실장님께서 클럽으로 받아보라며 추천해주십니다 

한번도 경험해보지 못했기에 콜을 외치고 기분좋게 샤워후 바로 

진행을 해봅니다 

문이 열리자 다수의 미녀들이 섹스런 의상을입고 나를 기다리네요 

천국의 문이 열리는 순간이었네요 

의자에 앉아 여러명의 미녀들의 젖가슴과 엉덩이를 탐해봅니다 

손과 눈은 행복한 비명을 지르며 느끼고 내 동생을 섹녀의 입속에 들어가 

즐거운 비명을 지르고 있네요 .... 어찌나 흥분이 최고조로 되던지ㄷㄷ 

빨리다가 박아보는데 정말 정신없이 즐겨본 최고의 순간이었네요 

시우라는 언니.... 너무나 이쁘네요 몸매까지 굿!! 입놀림이 어찌나 좋던지 복도에서 

입싸를 할뻔... 급한마음 마로 연장 착용후 정자세 뒤치기.... 

맛좋은 쪼임을 느끼며 한없이 박아대다가 그대로 발사를 해봤네요 

왜 이제야 이런 천국을 맛봤는지... 한동안 해어나올수 없는 클럽에 빠질거 같네요 

Comments

Total 2,811 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand