혀도 부드럽고 키스를 계속 하게 됩니다.

안마 기행기

피치썰랙션 0 22,697 2022.03.08 20:53
강남 ONE
하이
주간

후기 보니까 하이가 괜찮은거 같아서 며칠전부터 

볼려고 하다가 시간 맞아서 예약하고 가서 봤습니다

안내받아서 딱 문열리고 보는데 이쁜 와꾸네요

이목구비 또렷하고 룸삘이면서도 민삘도 느껴지고

어깨정도까지 오는 중단발이 굉장히 잘어울립니다.

몸매도 군살하나 없이 잘빠졌고 피부도 뽀얗고

탱탱합니다 간단히 대화하다가 서비스 받으려고 

탈의하면서 올탈한 몸매를 쭉 스캔했는데 와우 

몸매 정말 이쁘게 잘빠졌습니다

가슴 탱탱하게 모양 진짜 이쁘고 다리도 매끈하게 잘빠졌네요

매끈하게 빠진 몸을 보니 군침이 돕니다.

물다이 다면서 탱탱하고 큰 가슴이 움직이면서

몸을 타고 와리가리 할때마다 느낌 너무 좋았습니다.

소프트한 느낌인데 피부 촉감이 너무 좋고 가슴이 커서

비벼줄때 물컹거리는 느낌이 최고였습니다.

애무하면서 손가락으로 살살 간지럽히듯이 타고 올라오는데

누워서 이빠이 꼴려버렸네요 ㅎㅎ

앞으로 돌아서도 오랄 완전 깊게 오래해주는데 

촉감이 너무 좋아서 입에다 한번 싸고 싶은 충동을 느꼈습니다.

침대에 와서 다시 애무 하면서 달궈 주는데 

피부가 좋으니까 진짜 다시 금방 흥분되가지고 빳빳하게 서버립니다. ㅋㅋ

몸을 부드럽게 만져주면서 교감하는 서비스

제가 좋아하니까 더 오랫동안 하면서 손을 부드럽게 잡으면서

애인한테 애무해주듯이 정말 부드럽고 찐하게 해주네요

역립하면서 짬찌를 자세히 보는데 와 이렇게

이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다.

촉촉하게 젖은듯 해서 앞으로 돌려서 애무 찐하게 하면서 

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑 하면서 

뒤치기 하면서 하이의 탱탱한 힙을 꽉 잡고 거울에 비치는

박히면서 느낀는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요 

그상태로 빨리 앞으로 돌려서 박으면서 키스하면서

싸버렸습니다.ㅎㅎ 아주 기대 이상으로 만족스러운 달림이었네요

Comments

Total 902 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand