여러곳에 자극을 주니 정말 몹시 흥분되고 꼴릿

안마 기행기

여러곳에 자극을 주니 정말 몹시 흥분되고 꼴릿

감바스아히요 0 18,648 2022.04.10 19:45
강남 ONE
분홍
주간

후기를 보니 평이 좋은 분홍이가 왠지 끌려서

출근 확인하구 시간맞춰서 방문했는데

실장님 친절하게 맞이해주시고 친절하시네요

적당히 긴 생머리인듯 웨이브인듯 한 머리에

날씬한 몸매를 가지고 있고 몸매 라인도 좋았네요

가슴도 볼록하게 꽤 볼륨감있고 

길다가가 뒤돌아보는 그런 느낌의 와꾸였습니다.

대화하면서도 웃으면서 리액션도 좋고 리드도 잘하고

정말 가자마가 금방 친해지고 자연스럽게 손잡고 옷 탈의하고

물다이 데려가는데 물다이에서 입으로만 하지 않고 손으로도

같이 동시에 몸의 여러곳에 자극을 주니 정말 몹시 흥분되고 꼴릿했습니다 

테크닉이 하드하지는 않은데 매우 야릇하고 꼴릿하게 합니다.

천천히 음미하듯이 빨다가 핥다가 하면서 서서히 흥분이 올라오네요

길쭉한 다리와 탱탱한 힙에 자연산 가슴까지 온몸으로 느끼면서

서비스 제대로 받았네요 그리고 이제 침대로 와서 다시 시작하는데

하드하지는 않지만 부드럽고 정성스럽게 애무를 해주는데

빨리 박고 싶은 욕구가 치솟네요 몸을 돌려서 역립하면서 보니까 

반응도 좋고 민감하게 느끼는지 혀를 갖다 대면서

손으로 살살 몸을 만지면서 애무를 하니까 분홍이도 

느끼면서 몸을 베베꼬네요ㅎㅎ  살며시 합체하고 다시 가슴 빨면서

키스 하면서 꽉 끌어안고 깊숙히 박았다가 방아찍기 했다가 하면서 

아침에 봤던 꼴리는 녀랑 색하는 느낌까지 들면서

흥분이 최고조로 올랐을때 딥키스 하면서 가느다란 허리를 잡고서는

미친 개처럼 박아댔더니 분홍이도 점점 교성을 지르고

흥분하면서 키스하면서 찐하게 혀를 주고 받으면서 마무리 했습니다.

Comments

Total 903 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand