크고 부드러운 영계의 가슴과 꽉 쪼이는 쪼임

안마 기행기

크고 부드러운 영계의 가슴과 꽉 쪼이는 쪼임

입싸지원1팀 0 24,174 2022.01.29 20:55
강남 ONE
은비
주간

그냥 귀여운 베이글 없냐고 미팅할때 얘기했더니 

완전 활어 영계라고 강추하신다고 은비를 추천해주시네요

영계 베이글이라니 진짜 있냐고 하니까 맞다고 보시면 

딱 안다고 하시면서 강추해주셔서 바로 오케이 하구 들어갔습니다.

얼굴 진짜 완전 이쁘장 하니 애기같이 생겼는데 화장을 해도

어린티가 팍팍 납니다. 오피에서 보이는 와꾸에다가

가슴 진짜 완전 탱탱하게 E컵에다 키도 적당하고 

몸매 베이글 몸매에 보자마자 그냥 와 오늘은 진짜 제대로 왔다

완전 횡재했다 속으로 아싸 몇번을 외쳤네요

떡감 지리게 베이글 몸매에 완전 가슴은 E컵이라는데 

이렇게 크고 부드러운 영계가슴 만져본건 손에 꼽히네요

서비스는 초짜라서 그런지 좀 약한면이 있습니다. 

물다이도 배웠다고 해준다고 하는데 그래서 함 받아봤는데

초짜라 그런지 솔직히 아주 잘하고 그러진 않습니다

근데 되게 열심히 하고 막 만족시켜볼려고 노력하는 모습이 정말 귀엽습니다

스킬보다는 피부촉감에 혀가 너무 부드러워서 그게 좋았습니다

침대로 와서도 애무를 하는데 잘하는건 아니고 

최대한 열심히 만족시켜주기 위해서 하는것처럼 열심히 합니다. 

초짜라 그런지 서비스는 약하지만 역립반응이 정말 레알로 찐반응이 나옵니다. 

애무를 하는건 약한데 받을 때 완전 활어가 따로 없네요

가볍게 키스하면서 애무하는데 점점 몸을 떨면서 뜨거워지는게

느껴질 정도로 활어반응을 보입니다.

애무를 열심히 해주니까 슬슬 몸을 떠네요 ㅋㅋㅋ 그러면서

아.. 오빠.. 음... 오빠.. 그..그만... 아.. 이러면서 어쩔줄 몰라합니다. 

진입을 겨우 하고 나니 빨판이 꽉 물어주는 자연산 쪼임 정말 최고였습니다.

부드럽게 키스하면서 가슴과 몸을 애무하면서 애인하고 섹하듯이

찔꺽이는 소리를 계속 들으면서 몸을 나누고 나왔습니다

은비 너무 맘에 들었고 계속 보게 될거같습니다. ㅎㅎ

Comments

Total 911 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand