주간에 은비 보고 왔는데 진짜 대박이네요

안마 기행기

주간에 은비 보고 왔는데 진짜 대박이네요

입싸지원1팀 0 21,104 2022.07.22 23:12
강남 ONE
은비
주간

프로필에 레알 26살이라고 되어있어서

속는셈 치고 함 가봤다가 레알 찐으로 대만족

최고의 달림이었습니다. 실장님하고 얘기할때도 그냥 

하는말인줄 알았는데 만나보니 진짜 애기입니다. 

이름은 은비 프로필상 키가 162인데 실제로 보면 그것보다는 좀 더 커보입니다.

가슴은 역시 프로필대로 E컵이네요 ㅋㅋ 와 진짜 대박입니다

베이글 몸매에 키가 큰것같지 않은데도 길쭉하게

커보이고 비율 좋고 가슴이 진짜 아주 큽니다.

활짝 웃으면서 맞이해주는데 기분이 상큼해집니다. 

완전 맘에 드는 와꾸 진짜 이쁘장하고 귀엽고 새끈합니다.

베시시 웃으면서 쑥쓰러워 하면서 인사하는데 

실장님 말대로 약간 초짜인게 티가 나면서 귀엽습니다

경험이 좀 부족해서인지 막 이것저것 챙겨주고 할려는데

뭔가 버벅이는 모습이 너무 귀엽습니다

초보라고 해서 물다이는 없을줄 알았는데

이걸 또 배웠다고 해준다고 하는데 마인드 좋네요

테크닉보다는 정말 정성으로 만족 시켜볼려고 노력하는게

눈에 보입니다. 초짜라 그런지 서비스는 약하지만

역립반응이 정말 레알로 찐반응이 나옵니다. 

침대로 와서 시작하는데 애무를 하는건 약한데

역립으로 애무 받을 때 완전 활어가 따로 없네요

몸을 떨면서 뜨거워지는게 느껴질 정도로 활어반응을 보입니다

들어갈때부터 쪼임이 와 진짜 입구부터 꽉 잡아 당기는 느낌

어린 영계먹는 이유가 뭔지 다시 한번 확인했습니다.

천천히 피스톤하면서 은비의 활어반응을 느끼면서 한시간을 즐겼습니다

너무 맘에 들었습니다

Comments

Total 523 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand