섹시하고 요염한 그녀

안마 기행기

섹시하고 요염한 그녀

Hoxy 6 20,286 2018.11.06 21:39
펩시
주간

서울세관 사거리 방면입니다

업창은 중대형 업장이고

시설은 깔끔하니 좋네요!

주간에는 강남 최고 미녀실장!

유민실장님이! 잇으시고!

유민실장님이 진행하신

이벤트에 당첨되서

원가권이란 좋은걸로

방문을 할수 잇엇네요!!

♥팹시언니♥

프로필이 없는 언니이므로 글로설명해드릴게요 

팹시언니의 몸매

160후반대의 늘씬한 키!

전체적으로 라인이 슬림하며

살짝의 애교뱃살이 보이네요!

B+의 슴가는 아주 모양이 이쁩니다

팹시언니의 얼굴

룸 민 삘이 섞여잇는 얼굴이고

눈빛부터 아주 섹시하게 보입니다

정말 섹시 단한단어 입니다!

팹시언니의 마인드

애인모드!

서비스!

연애!

모두 만족 스러워요!

클럽을 진행하는 언니입니다

저는 클럽을 잘 즐기지 안기때문에 원탕으로 봣어요!

♥팹시언니와 즐거운시간♥

대기시간이 지나고

유민실장님 손을 꼭잡고

팹시언니한테로 이동~!

클럽층에서 반겨주는 팹시언니~!

딱봐도 섹시하다!

바로 그느낌 입니다!!

팹시언니의 손을잡고

방으로 이동!

담배를 태우면서 이런저런 이야기를 합니다

상당히 대화 응대력이 뛰어나고

경험이 많다는걸 느낄수 잇네요!!

손님을 어떻에 대하면 될지

딱아는 느낌이랄가요??

물다이로 이동을해서

앞으로 엎드린후 샤워를 해줍니다!

그러고나서 바로 아쿠아를 뿌린다음

물다이 시작!!

가슴으로 아쿠아를 쫙 펴준후

입으로 내려가는물다이를 보여주네요

그러더니 기습적으로 들어오는

똥까시.. 똥까시 도중

들어오는 손길에 저는 이미 풀발기를 해버립니다

안그래도 애무애 약한 저로써는

정말 버틸 .. 여력이 없더군요

정말 꼼꼼하게 서비스를 해주고

앞판으로 돌아누워서 헐떡거리니

마치 한마리의 먹익감을 본것마냥

입맛을 살짝 다시는.. 팹시언니..

앞쪽도 샤워를 해주고

다시 아쿠아를 뿌린후에

서비스 시작!!

목부터 가슴.. 정말 하드하게 빨아줍니다

다리 아래까지 내려가서..

다시 점점 올라오더니 bj를 해주고

bj를 하면서 손은 알부분과

응꼬 부분을 적절하게 공략을..

학학 대는 저는.. 이미 넉다운이 되버리고..

정말.. 한마리의 활어가 된체

물다이 서비스가 끝을...

아쿠아를 제거후에

마른다이로 이동해서

바로 서비스가 들어옵니다

찐한 키스부터 시작되고

다시 강한 애무 타임..

어느새 동생을 풀발기가 다시..되버리고

다시 흡입력 잇는 bj가 시작됩니다

이번에도 손은 쉬지를 안고

응꼬쪽과 알쪽을 공략

알쪽도 정말 야릇하게 잘 빨아주고..

제 동생놈을 잡아먹을듯이 bj를 해주더군요

어느새 잡혀진 69자세..

저도 당할수만 없다!!

츄릅츄릅!!

하지만.... 이거 당해낼수가 없어요

69자세에서 빨리는데

느낌은 더욱 강하게 오더군요..

마치 저의 약점이 거기이다라고 알고잇는 것마냥

그부분을 정말 집요하게 공략을 합니다

학학되는 저를 보다니

그렇게 좋앗어?? 하며 미소를 날리고

바로 삽입을!!

어느새 콘은 장착되어 잇더군요

여상으로 상당히 여러자세를 보여줍니다

앞뒤로 흔드는 움직임

딱 부터서 가슴을 빨아주며

귀두부분만 펌핑을 해주기도하고

여신 마스터 자세에서

푹푹 찍어주기도 하고!

정말 다체로운 스킬을 보여주더군요!!

이제 후배위 자세로변경!!

여태까지 당하기만 햇으니 복수차레입니다!!

정말 잇는 힘껏 강강강 일색으로

박음 질을 시작!!

점점 고조되는 팹시언니의 신음소리에 맞춰서

점점더 빨라지는 저의 허리!!

점점 앞으로 숙여지는 팹시언니를

그대로 일짜 후배위로 이어가고

정상위로 변경!!

서로 키스를 나누고

저는 언니의 목쪽을 애무를 하면서

움직이는데..

팹시언니 질수없다 식으로..

저의 귀쪽을 마구 공략을 하더라구요..

아아.. 이언니 저로써는 이길수가 없나봅니다..ㅠㅠ

어느덧 사정감이 몰려오고

.. 흐아앙 발싸!!

꽉 끌어안은체 정말 잇는것을 다짜내버리겟다는

마지막 쪼임에 정말 잇는거 없는거

다 쏟아낸듯하네요

Comments

아르곤 2018.11.06 21:45
깔끔한 후기 보기좋네요!
Hoxy 2018.11.07 23:14
깔끔 실제로는 별 내용이 없다 ㅠ
아티스트 2018.11.06 22:42
오 후기필력!!굿
Hoxy 2018.11.07 23:14
필력 구려요 ㅠ
윈터스 2018.11.07 00:45
펩시와 즐거운 시간 축하드립니다
Hoxy 2018.11.07 23:15
감사합니다 윈터스님

Total 58,906 Posts, Now 9 Page

강남_Lock    2018.12.30 헤이즈 탐익하기
윈터스  조회수:20014  댓글:3  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand