⭐⛔⭐셀카실사⭐⛔⭐연예인급 여대생 등장

안마 기행기

⭐⛔⭐셀카실사⭐⛔⭐연예인급 여대생 등장

AVav 2 21,893 2019.05.23 14:02
애플
세정
주간

며칠전에 야간에 등장했던 세정이가 주간으로 올라와서 보고왔습니다

빨리 꼭 보고 싶었던 아이인데 주간으로 와서 볼 수 있었네요 ㅎㅎ

외모는 약 룸삘에 정말 예쁩니다

오피급도 아니고 그 이상 vip급으로 넘어 갈 듯하네요

몸매 극슬림에 가까운 슬림한 몸매에 160초반대 키 가슴은 무려 D컵입니다

몸매가 그냥 마른게 아니라 딱 봐도 관리가 아주 잘 되어 있는 몸매같아 물어봤더니 역시나 운동을 좋아하는 아이였습니다

크... 20대 초반정도로 보이는데 어린데 운동까지 하니 뭐 떡감은 말하면 입만 아프겠네요

일단 리얼 초짜라서 뭘 어떻게 할지도 모르는 정말 민간인 수준에 서비스를 보여줍니다

그래서 더 꼴리네요...

소프트한 것이 아니라 아예 민간인스러우니 그 어설픈 맛이 또 있달까요

일단 야간에 이삼일정도 출근하다가 주간으로 올라온 것 같은데 여전히 활어 반응에 수량도 많을 걸 보니 타고났나봅니다

어디서 또 이런 에이스를 영입하셨는지... 대박 영입하셨네요

맘 같아선 보쌈해서 데려가고 싶습니다 ~~~

Comments

회사원17 2019.05.23 14:55
애플총실장 2019.05.24 09:23
세정이와 짜릿한 시간 축하드립니다 !^^

Total 58,888 Posts, Now 9 Page

강남_Lock    2018.12.30 헤이즈 탐익하기
윈터스  조회수:19993  댓글:3  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand