[새로온 주간에이스!!] 매혹적인 바디에 호불호없을 와꾸녀!!

안마 기행기

[새로온 주간에이스!!] 매혹적인 바디에 호불호없을 와꾸녀!!

이태리감성돔 0 58,558 2020.12.13 12:45
오렌지
강남
12월
횐가
빈이
주간

얼마전에 방문후 즐달을 한후 집으로 가기전 실장님이 다음에 볼 아이를 

추천해주시기에 이번에 기억해뒀다가 예약했네요 

정말 최근에 본 언니들중에 단연 으뜸이고 고급스러움이 장난 아니던데 

왜 이제서야 본걸까 아쉬울 따름이네요 

빈이 라는 예명을 사용하고 있는데 키도 늘씬하게 167정도 되는듯 하고 

몸매관리도 너무나 잘한듯 잘빠지고 이쁘네요 ㄷㄷ 

무엇보다 와꾸가 너무나 이쁘고 고급지기에 최고의 즐달을 해봅니다 

마인드도 좋은편이고 들어주려는 배려가 있는 언니에요 

눈빛교환후 옷을벗고 물고빨기를 한참 하는데 깨끗한 봉지엔 냄새하나 없이 

맑은 애액이 흐르니 참지못하고 바로 연장 착용후 정자세로 즐겨봅니다 

쪼임수준도 상당한것이 이것이 명기인가 싶은 느낌이.... ㄷㄷ 

피스톤을 하는데 신호가 금새 올라와 여상으로 빈이의 아름다운 몸매를 

감상하며 박혀보는데 어찌나 좋던지 이쁜 섹소리를 내며 젖가슴을 출렁이는데 

더이상 참지못할 허리놀림에 그대로 발사를 해봤네요

역시 이쁘면 다 됩니다... 빈이는 정말 최근본뉴페중에 1등이 아닌가 생각되네요 

다음달림도 빈이로 한번더 봐야겠네요 여운이 가시질 않는 빈이.... 

Comments