가만히 누워있으면 알아서 해주는 F컵의 귀여운 언니

안마 기행기

가만히 누워있으면 알아서 해주는 F컵의 귀여운 언니

방가네민박 0 12,893 2020.01.03 20:40
오로라
강남
12/31
영아
야간
10점

오랜만에 화끈한 언니 만나고왔네요~

시간이 심심하던 차에, 물이나 빼자란 생각으로 달려간 오로라.

거기서 유독 내 마음을 설레게 한 프로필 사진의 주인공

그것은 바로 F컵...

전화를 걸었더니 무슨 2시간 있다 가능...?

역시 회원님들의 눈과 제 눈은 비슷한가봐요

먹이를 찾아 헤메는 하이에나들같은 저희들입니다

실장님에게 두시간동안 가서 좀 대기실에서 쉬어도 되냐니까 얼른오시라고 하네요

마땅히 시간 떼울데도없고, 누워서 좀 한숨 붙여야 겠다 싶어서 갔더니

친절하신 실장님의 응대에 휴게실로 가서 2시간 꿀잠 자고 영아 보러갔네요.

활짝 웃는 얼굴로 반기는 영아! 캬 제가 생각한 딱 그런 이미지

귀여울 것 같았어요 ㅋㅋ 근데 생각대로 귀엽네요

간단하게 얘기를 하고 씻고 

그다음부터 시작되는 화끈한 서비스에 정신이 쏙빠지는듯 했습니당ㅎㅎㅎㅎ

아주 편안하게 누워있으니 알아서 절 녹여버리는 영아님의 서비스

오늘은 안마의 60분이 너무 짧다고 생각한건 오늘이 처음인거 같습니다 후.....

너무나 훅갔다 훅 끝나서 아쉬웠어요... 연애도 너무 좋았고, 서비스도 너무 좋았구...

빨리 끝나서 아쉽네요 후....

정말 가긴 잘했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 여러분 즐밤되세욤!!!!!

Comments

Total 58,867 Posts, Now 914 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand