상급와꾸 여친인듯 완벽한 애인모드

안마 기행기

상급와꾸 여친인듯 완벽한 애인모드

살빠진거북이 1 14,733 2019.01.31 20:01
양복점
얼마전
블랙핑크
주간

39b669bfdaa16901360d02c80c3a8ceb.jpg374YfvdyXe

애인도 없지만 애인같은 여자가 만나고 싶어서 양복점에 가서 애인 같은 언니 있냐고 물어봅니다

그러니 애인 모드가 좋아서 지명이 많은 친구 있다고 한번 보라고 하시네요Emotion Icon

누군지 물어보니 블랙핑크 언니라고 하시는군요 이름도 뭔가 좋아보이고 보기로 합니다

잠깐의 휴식 시간 동안 담배 피면서 티비 보고 있으니 여기가 집보다 훨씬 낫네요

시간이 된듯 해 실장님이 부르러 오시는데 이때 정말 기분 좋네요 언니를 만나 봅니다

처음 본 언니는 안마에서 흔치 않은 외모의 소유자네요 업소 느낌이 전혀 안나는 민삘입니다

살짝 낯을 가리는듯 하나 이야기를 해보니 마인드도 좋고 이내 낯가림이 사라진듯 합니다Emotion Icon

같이 담배를 태우면서 음료수도 마시면서 이야기를 해보는데 마음이 편해서 좋군요

어느정도 이야기를 하고 나서 씻으러 갑니다 씻고 나서는 바디는 패스하고

바로 애인모드로 진행 했습니다.

그렇기 때문에 침대로 바로 직행 침대에서 애무를 받기 시작합니다Emotion Icon

시간이 많이 남아서 그런지 애무를 열심히 해주네요

갑자기 키스부터 하더니 가슴 애무하고 손으로 만지고 비제이도 하고 뒤에 애무도 하고

애무 스킬이 좋은 편이네요 애무를 받는 내내 신음소리를 참는다고 힘들었습니다

역립을 하고 싶다고 해서 보빨을 좀 하다가 그냥 기왕할거면 받으면서 하자고 해서

69를 하자고 합니다 그곳도 참 예쁘게 생겼네요 서로 같이 빨다가 언니가 연애 가능할 만큼 물이 나온듯해

연애를 시작합니다 위에서 언니가 들어 오는데 그 느낌이 매우 좋군요 꽉 차고 꽉 조이는

가슴 만지는것도 좋네요 가슴이 작기는 하지만 촉감이 아주 좋군요Emotion Icon

위에서 하면 가슴 만지기가 좀 불편해 뒤로 하자고 합니다 뒤로 하면서 가슴 만지는 그 느낌이란

팔이 짧아서 그런지 정 자세 보다는 만지기가 불편한듯 하여 정자세에서 만지면서 계속 쑤시다가 발사

블랙핑크 언니 보고나면 후회는 없으실듯 합니다Emotion Icon

Comments

굳바디 2019.02.01 10:17
좋아요

Total 58,864 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand