[7공주이벤트] 와~~~ 이게 정말 애인모드라고 이야기 할 수 있네요

안마 기행기

[7공주이벤트] 와~~~ 이게 정말 애인모드라고 이야기 할 수 있네요

경성대 1 7,864 2019.02.01 08:53
양복점
1-31
하얀
와꾸상급입니다 170 늘씬함
애인모드
주간
10점

? 0S1gXFD5my 374YfvdyXe ?

? ?

양복점은 깔끔하고 클럽 분위기의 업장 느낌이 좋더군요

하얀언니 추천받고 들어가봅니다

날씬하면서 균형잡힌 몸매에  피부가 참 맘에듭니다.

지나치거나 부족함없는 적당한 목소리톤과 말투도 좋구요

썰렁함 안 생기게하는 적극적인 성격. 의외로 터져나오는 이야기에

정말 사람을 편하게 해주는 성격이구나… 알 수 있었네요

탈의시 팬티사이로 탱탱한 엉덩이가 불끈불끈하게 만듭니다.

아주 탱탱하진 않지만 말랑한 가슴과 꼭지가 발딱 서 있네요.

가슴은 자연산이지만… 조금 아쉬운 A컵이네요  터치는 자연산 이다 보니…

말캉거리면서도  부드러운 터치를 느낄 수 있습니다

특별한 서비스는 없지만  언니의 정성스러운 서비스는 최고라고 말 하고 싶으네요

살결이 좋아서 사르륵 부딪힐때 미끄러지듯 감촉이 좋아요

키스나 역립 거부감없이 받아줍니다

이 여자 괜찮았던게 애인처럼 부드럽게 감겨들다가도

느낌오면 감추지않고 보여주는 모습이 좋았네요

애인처럼 찐하기도 하고~

마무리지을때까지 몰입할 수 있게 해주는 우수한 여자에요.

와꾸나 몸매나 연애가 무척이나 마음에 들었습니다.

Comments

굳바디 2019.02.01 10:14
좋아요

Total 58,864 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand