[소피아]실사2장은 눈을 즐겁게한다!마인드 최상급!

안마 기행기

[소피아]실사2장은 눈을 즐겁게한다!마인드 최상급!

소울링 2 8,445 2019.01.31 05:45
영이네
010 8278 7747
소피아
글램 마인드 섹시과
차분 & 활발
야간
10점

남자가 급달림신이 올떄 해결할수있는 방법이 없네요 손양의 힘을 빌려도 한계가 올떄가 있죠 저만그런거일수도 

이번에는 진짜 손양을 사용해도 머리생각에서는 하고싶다라는 생각이 지배적이였네요 도저히 참을수가 없어 집근처에 있는 업소로 이동합니다 

역시 어딜가나 여기 제휴업소인가요? 물어보는거는 인지상정 그렇네요 제휴없소네요 잠실영이네프로필을 보다 소피아란 언니를 추천받습니다 

키가 상당히 크고 글램스러운 여성입니다 특히 긴머리에 도톰한 입술이 달콤한 상상을 하게 만드는 여성이네요 

시크할줄 알았는데 시크하지는않아요 역시 사람은 외모로 판단하면 안되죠 제가 결제한 금액은 프로필을 참조하시길 다양하게 있는코스중에 

기본코스와 클럽이벤까지 곁들인 코스로 즐겨봅니다 일단 클럽에서 의자에 앉혀놓고 사정없이 애무를받다가 꼿아주는 서비스를 받았네요 

벌써부터 반응이;;위기일발 그녀가 알아챈듯 살짝 웃으면서 손을 잡고 방으로 이동합니다 방으로 이동하고 옷을벗기고 간단히 샤워를 시켜주네요 

똘똘이를 꼼꼼히 딱고 본격전인 서비스를 해줍니다 역시 예상했던 일이.... 도톰한 입술에서 나오는 긴혀로 전신의 몸을 훌터가며 애무를 해줍니다 

눈을 지긋이감고 집중을 해봅니다 그럴때마다 긴혀의 감촉이 촉촉하게 뇌리까지 오게 합니다 똘똘이를 가지고 놀때 나도모르게 머리를 꽉!잡았네요 

왜 있잔아요 ..야동에서처럼 그렇게 해보니 배우가 된 느낌이 드네요 그러다 연애까지 갑니다 일단 눕힌상태에서 하는건 자존심이 허락하지않아 

침대에 손을 뻣게하고 냅따 박아버렸네요 그러다 풍만한 가슴을 만지면서 저도 모르게 혀로 그녀의 어깨를 애무를.... 신음소리가 계속터져나오네요 

그러면서 다시 정상자세로 돌아와 부둥켜 앉고 격하게 흔들어 봅니다 또다시찾아온 위기일발2 이번엔 자세를 바꿔 봅니다 옆자세에서 다시시도!

흔들흔들 계속 집중해서 다시 하다보니 도저히 못참을꺼 같아서 그냥 시원하게 발싸했네요 그리고나서 뺼려고하니 ....잠깐만 5분만 넣고 가만히 있어라고 합니다 

그때마다 느껴지는 살짝살짝 쪼여지는 기분 와 시간진짜 빨리 갔네요 폰이 울리는 소리가....근데 신기한게 발싸하고나니 또 서버리는건 뭔지 ...

핸드폰으로 잔고확인하고 그냥 연장했네요 그렇게 두타임을 보고 나왔는데 몹시 허기가 져서 라면에 백반을 주문해 봅니다 

와 신기한게 여기 음식이 일반음식점에서 나오는거하고 똑같이 나오네요 종류가 후덜덜;;; 우걱우걱 먹다보니 금새 다비웠네요 그리고 나서 삼촌께 부탁을 했죠 

자고 가고 싶은데 방이 있나요? 물어보니 방이 있다고 해서 모닝콜7시까지 맞춰놓고 잤습니다 마인드가 좋은 여성을 만나 재밌게 놀다 갔습니다 

Comments

히로카네 2019.01.31 08:36
멋진 언니네요 ^^
굳바디 2019.01.31 09:08
좋아요~

Total 58,867 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand