묻지마무한으로 접견한 만세언니, 괄약근에 쥐날뻔 ㅋ

안마 기행기

묻지마무한으로 접견한 만세언니, 괄약근에 쥐날뻔 ㅋ

홍홍반장 0 8,732 2018.07.06 01:21
3NO
강남
7월5일
묻지마무한 21장
만세
섹시이쁘장 163 C 좋아요
좋아요
주간
10점
쓰리노에서 추천받은 만세를 보고왔습니다

묻지마무한으로 신청했거든요

먼저 샤워부터하고나서 방으로 안내받았습니다

섹한 와꾸였는데 큰가슴이 눈에 바로 들어옵니다

에너지가 느껴지고 활기찬분위기의 언니더라고요

서로 애기좀하다가 탈의를하고 만세 몸을 보는데

만세 알몸은 뭐 아주그냥 ㅎㅎ

그리고 가슴이 C컵이네요 나이스바디 입니다

샤워실로가서 샤워를하고 물다이에서 본격적으로 애무하는데

바디타는 스타일이 화끈하더라고요

특히나 똥까시를 하는데 얼마나 화들짝 놀랐는지

괄약근에 쥐날정도로 힘주고 있었다능 ㅋㅋ

물기를 닦고 나와서 침대로 자리잡습니다

침대에 누워있으니 만세가 다시금 서비스를 시작합니다

애무의 향연 그리고 진한BJ이후 CD장착후 첫 연애를 시작했습니다

위에서 교성을 내며 움직이는 만세언니

촉감이 상당하고 대단했어요 정상위로 바꿨는데도 질펀하네요

깊숙히 몇번 움직였을뿐인데 그대로 사정했습니다

그대로 누워 잠시간의 휴식시간

이후 분위기를 잡고 키스를 해봤습니다

점점 아래로 내려가며 만세언니를 애무해봤네요

조개도 이쁘고 가지런하게 잘정리 되어있어서 빨기좋습니다

한참을 조개를 애무해주니 금세 소리가 나면서 물이고이면서 신음소리가터지는데

굉장히 반응도 좋은편이고 키스도 흥분하면 적극적으로 잘해줍니다

다시금 풀발기된 동생에 CD를 씌우고 조개사이로 밀어넣는데

역시나 느껴지는 좋은반응과 촉감 그리고 신음소리 좋아요

한참을 그냥 정상위로만 즐겼습니다

자지러지는 반응과 촉감 쪼임에 제대로 뽑아냈네요

그대로 널부러져있는데 생각보다 빨리 벨소리가 울리더라고요

너무 빨았나보네요 ㅋㅋ 샤워만 후딱 대충하고 퇴장했습니다

Comments

Total 58,865 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand