★꼴림실사★ 말로만 듣던 바로 Ace of Ace 금이 킹왕짱

안마 기행기

★꼴림실사★ 말로만 듣던 바로 Ace of Ace 금이 킹왕짱

간기남 0 8,511 2019.01.26 17:40
블랙홀
야간

후기는 자기 주관적으로 작성하는거에요~ 

대신에 ! 뭐 과장되고... 없는거 지어내고 

그러진 않기때문에 !! 재밌게 봐주시길..

친구랑 같이 업장프로필보다가 

어디가 좋니 말씨름하다가 

가위바위보 이겨서 제가 가자는곳으로 끌고갔습니다.

위치는 선릉공원 이랑 가깝고 

지하철을 이용하면 선릉역 10번출구 

도보로 조금만 이동하면 되는곳이네요 

그리고 한때 술많이 먹었던 그골목이여서 

찾기가 되게 수월했습니다. 

입구에서 반겨주는 주차삼촌이 

친절히 안내해줘서 업장에 입성하고 

동반할인까지 받아 싸게 떡을 한번 치겠군요 

샤워하고 나와서 미팅을 해주는데 

너무 친절하고 세세하게 잘 ~ 대해주셔서 

좋은 언니를 볼수있었네요 . 

-----------------------------------------------

금언니는 요즘 떠오르는 에이스라고합니다~ 

기다리는동안 후기만 봤는데 벌써부터 아랫도리가 

불끈거리는게 조낸꼴려가지구 시간만 재촉하다가 

막상 만나니깐 그냥 망부석이 되어버렸네요 . 

강남 한복판에서 한번쯤은 볼법한 미인 

까여도 말한번 붙히고 싶은 그런 마력을 가졌네요 

키도 160 초반 비율깡패 .. 아랫도리는 점점더 

달아오르고 .. 대화 스톱하고  탕에들어가 

온몸을 거품을내어서 깨끗하게 다시한번씻고 

서비스받는데 하.. 진짜 잘해요 !..

애무력 스킬 시선처리 뭐하나 안되는없었고 

제일좋은게 나를 쳐다보면서 사까시 죽습니다

죽어!! 침대에서 더기대가 되어 물기제거바로 

바로 레슬링한판을 하는데 밝힐줄 몰랐는데 

이렇게나 물이많을줄이야 69하는데 미쳐버리는줄 

그냥 뿜을뻔 했네요 장비 착용하고 

여상위로 시작하는데 스무스한 움직임이 더 

꼴리네요 맨날 과격하게 당했는데  진짜 지려..

정상위로 싸는편인데 후배위로 거울로 금이언니 

느끼는 표정을 보면서 시원하게 발사했네요 . 

시간이 금방 가버려서 섭섭하지만 너무좋았네요 

금이도 좋았다고 해주니 아주 즐달이였습니다. 

끝나고 친구도 귀가 입에 걸려서 나오는데 

누구봤냐고 하니깐 서아?? 이러네요 ....

서아라면 ......강남 와꾸 no.1으로 소문이났는데 

부럽다...ㅜㅜ 그래도 금이는 Ace of Ace 에요 . 

Comments

Total 58,864 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand