완전 반전서비스 와꾸좋은 루나의 맞춤형 강력서비스

안마 기행기

완전 반전서비스 와꾸좋은 루나의 맞춤형 강력서비스

츄르룹할짝 0 8,240 2019.12.30 10:35
차클
부천
12월 27일
원샷
루나
이쁘고 슬림
좋아요
야간
10점

차클에서 추천받은 루나언니에요

긴생머리에 이쁜매력을 보여줍니다

여자여자하는 스타일로 목소리도 여성스럽게 얘기도 잘 들어주고 잘하고

샤워를 하고 대망의 서비스를 시작하는데

완전 반전 서비스더라고요 강력합니다

뒷판받을때는 잘 안보이지만 촉감이 더 강해서 좋았고

앞판은 현란한 움직임이 내눈을 즐겁게 해줬습니다

욕조안에서 부드럽게 저를 자극하는데

BJ를 하면서 제 눈을 처다보며 매력을 발산하는 루나언니가 참좋네요

침대로 가서 루나언니의 애무를 받는데

부드러우면서 정성스럽게 해주는 BJ가 정말 좋았어요

자극적이면서도 하드하지않고 부드러운 혀의 느낌

루나언니가 자세를 돌려서 69자세를 취하면서 꽃잎을 애무하는데

반응도 좋고 꿀물이 흐르는것같은 느낌

한참을 애무하면서 손으로는 클리를 자극하니 앙칼진 신음소리가 터지네요

그 상태로 CD를 씌우고 정상위로 시작하는데 쪼임도 좋고

루나언니의 반응을 보면 자동으로 속도가 올라가는데

캬 정말 조절 잘못했으면 조루 될뻔했네요

자세를 바꿔서 옆으로 누워 루나언니의 가슴을 부여잡으며

키스를 곁들이며 그대로 발사했습니다

서비스부터 저에게 맞쳐주는 루나언니의 마인드 케감동!

Comments

Total 58,865 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand