멋진 언냐들과 미친듯이 빠구리를 칩니다. 폭주합니다!! 폭주!!

안마 기행기

멋진 언냐들과 미친듯이 빠구리를 칩니다. 폭주합니다!! 폭주!!

알루스 0 16,747 2017.07.15 14:30
선릉 도너츠
폭주
주간

멋진 언냐들과 미친듯이 떡을 치고 싶더라구요...

한명이 아니라 여러명이랑 여러 보지에 쑤시고 싶어서.

도너츠에 들어섭니다~ 언제 와도 정겨운 곳이에요.

스탭들과 실장님이 반갑게 맞아주시네요

안내받은 방으로 올라가서 건내준 캔커피를 마시고있으니

실장님이 들어오셔서 폭주 시스템 이야기 좀 듣고

아가씨들 추천받아서 보게됬네요

첫번재 언니는 이쁜얼굴에 큰 키네요

가슴이 C컵이네요 탄력도있고 부드러운느낌이좋네요

눕혀놓고 키스하면서 한손으로는 가슴을 주무르며 정상위로 발싸.

두번째 언니는 약간 약육덕? 이쁘장합니다.

뒤치기로 좀 하는데 신음소리가 터져나오더니 

보지에서 물이 폭발하는 것을 느꼇어요.

그래서 발사했습니다~ ㅋㅋㅋ

세번쨰 언니는 귀엽게 생기고 에이컵 가슴을 가졌네요.

애무를 좀 해볼까 해서 클리와 조개를 애무할때

몸을 베베꼬면서 거의 자지러집니다.

바로~ 꼽꼬 다시 쌋네요. 4달 참고 갔더니 ㅋㅋㅋ

몽정하기 직전이라 그런지 금방금방 되고 

좆물도 다 많았어요~

침대에 깔아놓은 수건이 젖을정도로 양이많네요

한날 한시에 여러보지 먹고 싶은 재력가 형님들은

폭주 릴레이 하면 좋을 듯~~ ㅋㅋ

Comments

Total 58,866 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand