와꾸에 몸매 최고의 마인드 지닌 완벽비율 명품녀 프로필 보세요~

안마 기행기

와꾸에 몸매 최고의 마인드 지닌 완벽비율 명품녀 프로필 보세요~

울트라맨v 1 18,230 2020.01.08 00:26
배터리
여시
야간

05 �뿬�떆

저녁에친구들과 술한잔하고 배터리 다녀왔습니다

섹시하고 슬래머스타일로 부탁했습니다

실장님에게 이쁘고 괜찮은 언니 부탁드리고 잠깐의 대기후
언니방으로 들어가 봅니다

위아래 스캔시작~!
몸매, 가슴,얼굴 훌륭했음...좋았음~!

커피를 마시다 갑자기 오빠 우리 키스?~
곧이어 짧게 이야기를 마치고 오빠 우리씻을까? 하고 알아서 끊어주는 센스도 있네요

침대로 올라가 본격적인 게임 시작함
가슴도 탄력이 엄청좋고 부드러웠네요
아 애무 신경써서 굉장히 잘해주심. 좋았음~!

계속 눈이 반달되면서 웃는걸 보니 나도 모르게 토끼가 됨... 털썩...
그러고 끝났는데 오빠 좀 누워있자 하면서 옆에서 팔짱끼고 이야기 하면서
팔 얼굴 입술 여기저기 계속 뽀뽀를 해줌 좋았음~!
백허그도 계속 해주고 그 눈웃음도 계속 보여줌 좋았음~!

그리고 마무리 하러 들어가서도 샤워 해주면서 딥키스를 또 해줌 좋았음~!

얼굴은 상
몸매는 상
마인드는 최상!

어느분이 가도 절대 후회하지 않으실듯한 언니임​

Comments

굳바디 2020.01.08 10:22
ㅇㅅ

Total 58,866 Posts, Now 925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand