준희언니! 고급진와꾸에 환상몸매 역시 트윈입니다

안마 기행기

준희언니! 고급진와꾸에 환상몸매 역시 트윈입니다

처음맛봄 0 13,591 2019.12.26 15:07
트윈
강남
12월 21일
원샷
준희
고급진와꾸 환상몸매
좋아요
중간조
10점

이번에 추천받은 준희언니 매력이 대단했어요!

방으로 입장하니 반겨주는 준희언니와 인사~

와꾸가 예쁘네요 이뻐요 몸매역시도! 

어쩜 이래 예쁜지 광채나는 피부, 예쁜얼굴과 환상적인 몸매

게다가 남자들이 좋아하는 부드러운 촉감

외모와는 다르게 분위기는 섹시하게 다가오는데 정말이지

정말 제 이상형인 언니입니다 ㅎ

이런 애인있는 남자는 하루하루가 얼마나 행복할지 궁금하네요

대화를 하다가 옷을 벗는데 가슴의 자태가 어우~

군침이 막 나오더라고요 깨끗하게 씻고나와서 침대에 자리잡았습니다

바로 목덜미부터 애무를 하면서 내려가는 준희언니

정말 예쁘고 순진한 얼굴로 내 물건을 빨며 자극시켜주는 표정이

그 자체가 서비스이고 자극적입니다

가까이에서 밀착해 준희언니의 따스한 체온

느끼고 있으니 기분이 야릇하고 좋아요

몸으로 진한 교감 그렇게 좋은 시간 보냈네요~

연애를 할때 느껴지는 촉감이 정말이지 환타스틱입니다

준희언니의 표정 얼굴도 홍조를 띄는것같습니다

그런 촉감과 언니의 모습 저도 열심히했지만 

생각보다 신호가 금방 오더라고요

최대한 깊숙하게 삽입하고 시원하게 사정했습니다

아주 고귀한 언니를 따먹은거같은 기분에 즐겁더라고요

와꾸와 몸매보시는분들은 일단 예약필수입니다~

Comments

Total 58,867 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand