섹시큐티 인형같은외모 아담C컵 인형바디 애무 ㅎㄷㄷ 연애감 ㅎㄷㄷ

안마 기행기

섹시큐티 인형같은외모 아담C컵 인형바디 애무 ㅎㄷㄷ 연애감 ㅎㄷㄷ

박호석 0 18,225 2019.12.26 15:03
배터리
베이비
야간

03 踰좎씠鍮�

언제봐도 에이스감인 베이비

쭉 지명해오던처자여서인지 더 정이가고 반갑기만한.......

엘레베이터가 어서 열리길 손꼽아기다리며 초조해하고있을때 문이 열리면

뒤에 삼촌이 얼른 비켜주길 ㅎㅎㅎ 그대로 들어가서 베이비를 꽉 껴안고있다가

문 닫히자마자 시작되는 키스타임........이어지는 베이비의 BJ시전........

이 키작은아이에게 몸을맡기다보면 어느새 층에 올라가있고...

아쉬움을달래며 방으로 들어가면 다시한번이어지는 애무.....ㅎㅎㅎ

그렇게 뒤엉켜서 물고 쪽쪽하다보면 어느새 삽입까지

일사천리로 진행되는...말이필요없는 삽입스킬에

힘없이 발사해버리고 그대로 누워서 한참을 끌어안고있었다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

별다른 서비스가없어도 같이있는것만으로도 살짝의 터치만으로도 서서히 일어서는 동생이

그저 신기할뿐 ㅎㅎㅎ 그렇게 2차전까지 바로 시작하고 뒷치기로 시작되던 연애는

옆자세로바뀌고 정상위로바뀌고 격렬하게 움직이다보면 몸에 땀이 아주 ㅎㅎㅎ

두번째까지 사정하고나서 잠깐 담배한대태우는데 벨이 울려버리는...

정말 아쉽지만 조만간 다시만나러오기로하고 퇴실...

어디가서 이만한 마인드를 볼수있을지...

강추드립니다 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,865 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand