★★★주간ACE 물다이AND애인모드 상급서비스 하드한그녀★★★

안마 기행기

★★★주간ACE 물다이AND애인모드 상급서비스 하드한그녀★★★

소유 1 9,401 2019.10.21 16:34
스쿨
설이
주간

한적한 주말에 집에서 빈둥빈둥있다가 탐색을하던중에 집근처인 스쿨에 예약을합니다

방문을 하여 실장님과 스타일미팅 후 안내받습니다

< 설 이 >

눈이마주치자 눈이엄청크더군요...ㅎㅎ

매력적인 두눈을 가졌습니다

인사나누고 샤워를합니다

설이가 구석구석 깨끗하게 씻겨주네요

거품을 헹구고 물다이에서 아쿠아로 녹여줍니다

설이가 올라타서 물다이를 타는데 엄청잘타네요..ㅋㅋ스킬이남달르네요

물다이를 계속타다가 설이가 애무를해주는데 이야 애무도 성의있습니다

가슴도 딱적당한 B컵입니다

물다이를 마치고 마른다이로 이동합니다

마른다이에서 설이와 키스타임 키스를 하면서 설이가 제그곳을 터치해줍니다

저는 설이의 가슴을터치터치 마구터치 BJ를하다가 부까시...그후에 응까시....ㅎ

이제 드디어 아이템을 끼워주네요

바로 삽입들어갑니다!

피스톤운동을 설이가 열심히하네요

마인드엄청나요

한참위에서 설이가 방아찧는데 조금 힘들어하는거 같아서 제가 자세바꾸자고 해서 뒤치기로 바꿧습니다

피스톤운동을 한참동안 하다가 사정하고 현타와서 누워있다 전화벨이 울려서 설이와 샤워후에 퇴실합니다! 

Comments

정키보이 2019.10.21 19:43
감사합니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

Total 58,867 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand