어린보니언니의 반응에 할짝할짝을 시전하고 말았네요

안마 기행기

어린보니언니의 반응에 할짝할짝을 시전하고 말았네요

탕방과나 0 16,160 2019.11.23 11:05
트윈
강남
11월 18일
원샷
보니
어리고 민삘 나이스바디
좋아요
주간
10점

트윈에서 주간에 접견한 보니언니 후기입니다

점심전에 왔는데 이 타이밍이 럭키였네요

타이밍좋게 보니언니의 보게되었습니다 ㅋㅋ

상당히 어린 민삘느낌의 언니가 빼꼼인사를 합니다

침대에 앉아서 대화를 나누는데 목소리도 이쁘네요

전체적인 분위기가 상당한 언니더군요

키도 적당하고 가슴도 이쁘고 잘록한 허리와 라인이 좋습니다

대화의 시간이 흐르고 탈의하고 안보는척하면서 슬쩍슬쩍 보고있었는데 

약간은 수줍어하면서 탈의를 하네요

누드가 되어 제 눈앞에 보니언니가 있는데

그 자태가 눈부시고 대단했어요 관리좀 하는 언니같더군요

씻으로 이동해서 양치하고 간단하게 샤워이후 침대로 다시 돌아왔습니다

스윽 제 위로 올라오더니 키스가 들어오네요

달콤하고 이쁘고 사랑스러운 키스에요

아래로 아래로 점점 하트빛 가득한 애무로 내몸을 감싸줍니다

솔찍히 감촉이 어땠는지는 잘 모르겠습니다

마냥좋아하고 있다가 BJ를 시작함과 동시에 정신이 번쩍드네요

오묘하게 굴려주는 혀의 촉감이 따뜻하고 야릇합니다

그러면서 점점 69의 자세가 들어옵니다

환상적으로 이쁜꽃잎이 내눈앞에 펼처지는데

저도 열심히 할짝할짝~ 계속 할짝할짝~ 아~ 달콤하네요

CD를 장착하더니 위에서 꽂아주네요 촉감이 너무 좋습니다

제가 리드잡고 정상위로 열심히~ 이후 뒷치기 자세로 열심히~

뒷치기로 하니깐 언니가 더욱 느껴주네요 신음소리 어우~~

저도 신호가 와서 시원하게 발사했습니다

여자매력넘치는 언니였어요 보니언니 추천입니다

Comments

Total 58,866 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand