[오피 +6성급] 오지는 와꾸녀!! 필독 필견~~

안마 기행기

[오피 +6성급] 오지는 와꾸녀!! 필독 필견~~

넘어지면아프다 0 15,847 2019.12.25 21:02
오렌지
매력
야간

와꾸녀 제대로 보고 왔어요~

오렌지 안마 야간에 갔다가 실장님 강력 추천으로 저는 매력이를 봤는데.. 

매력이 처음 보자마자 ㅎㄷㄷ 

겁나 이쁘네요.. 

말도 재밌게 잘하는데 솔직히 처음에는 위축감이.. ㅋㅋ 

얼굴이나 몸매로 보면 오피 +6 이상 나옵니다. 

피지컬 죽이고요~~ 

마인드 역시 죽입니다. 

샤워하자고 옷 벗는데.. C컵의 그 젖탱이.. 

아.. 매력이 아주 겁나 매력있습니다. 

매력이 벗은 몸 보고 풀발기~~ 

제대로 매력보지에 박으러 가즈아~~~ 

저는 샤워를 얼른 마치고 침대로 쏙 올라 가서.. 

매력이 샤워 하는 모습 보면서 자지를 만지작 만지작.. ㅋㅋ 

오빠 혼자 뭐해? 내가 만질래.. 하면서 매력이가 옆으로 옵니다. 

피부가 닿는순간.. 

소오름... 피부까지 겁나 좋습니다. 

매력이는 이국적으로 세련된 이미지에

정말 이쁩니다. 

이런 와꾸녀 처음 보네요.. 

얼굴 이쁜 애들은 가슴이며 보지며 다 이쁘네요.. 

매력이랑 정상위로 섹스 하는데 신음소리까지 아름답네요.. 

즐거운 섹스.. 시간 나누고 왔습니다. 

Comments

Total 58,867 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand